Как-то ездила по таинственным местам Екатеринбурга, понравилось)
Аноним 182
автор
Подниму тему))
А то другие города обсуждаем, а свой нет
Аноним 559
аудиогид Красная линия
Аноним 182
автор
Аноним 559,
Это совсем не то;)
Аноним 18
Я ездила на автобусно пешеходную экскурсию. Просто в поиске набираете или через спутник, или через трипстер. Все также как в других городах. интересно, познавательно
Музей истории Екатеринбурга организует пешеходные экскурсии на разные темы, можно узнать. По центру, примерно 2 часа, интересно.
В интернете просто завести "экскурсии по Екатеринбургу", полно всего и с отзывами.
Сама всегда беру только авторские, если еду куда-то, последний раз даже в мск взяла, хотя сколько раз была - и удовольствие получила и информацию не избитую, потом этот же экскурс сестре дарила, тоже понравился.
Любим городские экскурсии
Мы ходили по общепиту с Гоцуленко, несколько раз по стрит арту с Шаховым. В дом Агафуровых с татарской экскурсоводкой Ахуновой, на Ивановское кладбище с Берковичем, по городку Чекистов с Игорем Янковым.
Шахов, Беркович и Янков - прям в сердечко.
Есть группы Екбгуляем, в ТГ и ВК. Там анонсы большинства экскурсий на неделю.
Зимой тоже проводят)
Доски-лыжи в таком трамвае проводят тиндер-вечеринки. У них есть группа ВК.
мы ездили на трамвайную экскурсию, от Музея истории Екб. Ну, такое. Не особо впечатлило. А винишко мне не нать)
Мы были на экскурсии Городские легенды(мистическая)там их несколько частей,мы на первой были.У них есть сайт, посмотрите.Оочень понравилось,автобусно-пешеходная,костюмированная.Там такой спектакль разыгрывают для вас Вообщем рекомендую.
А кто нибудь ходил/ездил по своему же городу с экскурсией?)
Или вы итак всё знаете?
Скоро приедет подруга из Калининграда, говорит у нас есть экскурсий много, а я и не в курсе вот думаю с ней поездить по экскурсиям
Кто что посоветует? М б агентство? Или гида? Или места?)
Что у нас туристам показывают?)
Как-то ездила по таинственным местам Екатеринбурга, понравилось)
Подниму тему))
А то другие города обсуждаем, а свой нет
аудиогид Красная линия
Аноним 559,
Это совсем не то;)
Я ездила на автобусно пешеходную экскурсию. Просто в поиске набираете или через спутник, или через трипстер. Все также как в других городах. интересно, познавательно
очень много авторских экскурсий, что то интересно, что то не очень....
Музей истории Екатеринбурга организует пешеходные экскурсии на разные темы, можно узнать. По центру, примерно 2 часа, интересно.
В интернете просто завести "экскурсии по Екатеринбургу", полно всего и с отзывами.
Из местных гидов знаю только Татьяну Мосунову и Дмитрия Москвина
Берите авторские на трипстер, отзывы посмотрите, гиды о себе резюме дают, посмОтрите стоящий ли товарищ.
https://experience.tripster.ru/experience/Yekaterinburg/?sorting=rating
Сама всегда беру только авторские, если еду куда-то, последний раз даже в мск взяла, хотя сколько раз была - и удовольствие получила и информацию не избитую, потом этот же экскурс сестре дарила, тоже понравился.
Светлана Гоцуленко и другие экскурсии команды ЕКАХОД. Есть группа вконтакте.
Москвин писал, что уезжает из Екатеринбурга. Или вернулся?
Любим городские экскурсии
Мы ходили по общепиту с Гоцуленко, несколько раз по стрит арту с Шаховым. В дом Агафуровых с татарской экскурсоводкой Ахуновой, на Ивановское кладбище с Берковичем, по городку Чекистов с Игорем Янковым.
Шахов, Беркович и Янков - прям в сердечко.
Есть группы Екбгуляем, в ТГ и ВК. Там анонсы большинства экскурсий на неделю.
Зимой тоже проводят)
Алетея,
Видимо передумал. все еще в городе....
Видимо не смог уехать
Марина Котомцева интересно рассказывает... экскурсии по набережной у нее интересные
У Аркаим Тревел интересны экскурсии «Городские легенды Екатеринбурга»
Есть экскурсионный трамвай, с дегустацией вин.
С экскурсоводом и с сомелье.
У меня подруга пару раз каталась на таком, ей понравилось вроде.
Аноним 730,
С детьми ездили на трамвайной экскурсии, вообще скукота. Может с винишком было бы не так тоскливо,.
Аноним 730,
А как найти такое? Гугл не знает
Доски-лыжи в таком трамвае проводят тиндер-вечеринки. У них есть группа ВК.
мы ездили на трамвайную экскурсию, от Музея истории Екб. Ну, такое. Не особо впечатлило. А винишко мне не нать)
Мы были на экскурсии Городские легенды(мистическая)там их несколько частей,мы на первой были.У них есть сайт, посмотрите.Оочень понравилось,автобусно-пешеходная,костюмированная.Там такой спектакль разыгрывают для вас Вообщем рекомендую.
В тг есть канал Екатеринбург. Гуляем. Там расписание всех пешеходных и не только экскурсий
Доски лыжи в Вк
С ними ездили