На сайте пометка 12+. Можно сводить школьников на этот спектакль? Поймут?
Или посоветуйте, на какой спектакль сводить детей? На "Чучело" ходили в ТЮЗ уже. На Метель бы в Камерный... Но туда не попасть...
Аноним 110
Мы ходили 9 мая на этот спектакль, дочери 12, все понятно ей было.
SNadya: Можно сводить школьников на этот спектакль
Не водите. Не мучайте детей.
В субботу ходили с мужем. В антракте хотели уйти. Посомневались и остались, но некоторые зрители ушли. И даже во время второго акта люди уходили.
Я очень люблю фильм.
Понятно, что здесь у режисера своё видение, но.. актёры блëклые, ненастоящие, слабые, сюжет также никакой. Из двух часов само действие минут на 15-20, остальное время зловещая музыка, тени солдат из темноты и т. д. Длинные монологи, которые читаются как по книжке((( и всё очень дооолго и муторно.
Очень сильно затянуто.
Не ожидала такого от нашей драмы(
Аноним 409
Не водите, пожалуйста
Детей не мучайте и не мешайте тем кто действительно пришёл на спектакль
АноНИМ
Каштанку смотрели? Но это вроде 5 класс
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На сайте пометка 12+. Можно сводить школьников на этот спектакль? Поймут?
Или посоветуйте, на какой спектакль сводить детей? На "Чучело" ходили в ТЮЗ уже. На Метель бы в Камерный... Но туда не попасть...
Мы ходили 9 мая на этот спектакль, дочери 12, все понятно ей было.
Мне кажется рано им, скучно будет
почему? Мониторьте сайт или заказ у кассира оставьте
VOlga,
Мониторим. За совет спасибо!
Мальчики точно ничего не поймут. Сужу по своему и его друзьям. Если что, ученики сильной гимназии
SNadya,
Да вполне
Козанька,
Ну дети разные, мой сын наоборот лучше театр понимает, чем дочь
Не водите. Не мучайте детей.
В субботу ходили с мужем. В антракте хотели уйти. Посомневались и остались, но некоторые зрители ушли. И даже во время второго акта люди уходили.
Я очень люблю фильм.
Понятно, что здесь у режисера своё видение, но.. актёры блëклые, ненастоящие, слабые, сюжет также никакой. Из двух часов само действие минут на 15-20, остальное время зловещая музыка, тени солдат из темноты и т. д. Длинные монологи, которые читаются как по книжке((( и всё очень дооолго и муторно.
Очень сильно затянуто.
Не ожидала такого от нашей драмы(
Не водите, пожалуйста
Детей не мучайте и не мешайте тем кто действительно пришёл на спектакль
Каштанку смотрели? Но это вроде 5 класс