Здесь можно делиться названиями каналов в тг ?
Инсты давно у меня нет. Иногда хочется что/нибудь полистать, но не посмотришь, кто на что подписан, рекомендаций нет :(
На что подписаны в телеге?)
Интересует познавательно-развлекательные каналы, про киноновинки, например. Интересные интервью
у меня почему то очень разная телега и инста
В инсте знакомые всех мастей, балет, котики-собачки и звезды
А в телеге в основном новости (очень разные), закупки, обучение . Ну и котики тоже есть - они нигде не лишние
Аноним 659
Подписана на каналы по облигациям, комнатным растениям, Тинькофф жизнь, финансы-банки, психология)
Аноним 697
автор
Натка_13: Немного про кино Кейт бланш
Интересно , есть каналы про музыку ?
Новинки.
Вообще не знаю, что сейчас популярно ?
Девы, накидайте каналов плиз.
Здесь можно делиться названиями каналов в тг ?
Инсты давно у меня нет. Иногда хочется что/нибудь полистать, но не посмотришь, кто на что подписан, рекомендаций нет :(
На что подписаны в телеге?)
Интересует познавательно-развлекательные каналы, про киноновинки, например. Интересные интервью
Ап. Актуально )
Немного про кино Кейт бланш. Ещё читаю антиглянец и Соколова наизнанку, но они не про кино
Я подписана на всех кто в инсте писал что переезжает в телегу.
В общем то ничего для меня не изменилось.
И новостные паблики
у меня почему то очень разная телега и инста
В инсте знакомые всех мастей, балет, котики-собачки и звезды
А в телеге в основном новости (очень разные), закупки, обучение . Ну и котики тоже есть - они нигде не лишние
Подписана на каналы по облигациям, комнатным растениям, Тинькофф жизнь, финансы-банки, психология)
Интересно , есть каналы про музыку ?
Новинки.
Вообще не знаю, что сейчас популярно ?
Девы, накидайте каналов плиз.
Каналы с мемчиками и новостные
На Сергея Минаева, Файба и Чтиво подписана.
Это основнве, которые просматриваю сама каждый день., (плюс канал Блэк хистори)
Остальных море ещё, их так...если делать нечего
Мельников в городе. Наш гастроблогер рассказывает о новых точках общепита и не только.
Историк с пироженкой. Два местных преподавателя колледжа делятся интересными фактами.
Але, Люсь?
Любовь в большом городе.
Оба канала ведут журналисты ТАСС-Урал (Люда и Люба), рассказывают о своих буднях и не только.
Арина зависимая. Канал для алкоголиков, автор — девушка из Екатеринбурга.
Ремонт старого дома. Молодая пара восстанавливает дом 1940-х годов. Здесь про ремонт, переделки, реставрацию и семейную жизнь.
Шурка на прогулке. Про город, еду и вдохновение. Из Кургана в Ташкент (Узбекистан). Про зимовку в Таиланде тоже можно почитать.
только на новости е1 подписана
Сегодняшняя публикация занятная )
Sтропа,
Архив не нашла :(
Вот
https://t.me/+lNzdh00G0740ZGQ6
Может подскажите ещё каналы Тапа квизов-викторин ?
По сериальчикам подписана на девушку из Сочи с двумя чудесными собаками. И на собак любуюсь и сериалы смотрю.
SYILERS| Киноблогер