День рождения подростка в котедже

У сына разновозрастная компания от 14 до 17. И вот некоторые дети дни рождения отмечают в коттедже, родители снимают на сутки им. Когда моему было 14, не отпускала с ночёвкой, вечером забирала. Сейчас моему 16, и вот опять день рождения в коттедже. Он говорит, что всех отпустили с ночёвкой, что он один не дал еще ответ. Вы бы отпустили?
Вроде парень он у меня ответственный, с головой дружит, но подростки в таком возрасте одни в коттедже, это же бомба замедленного действия, не знаешь рванет или нет. И держать у юбки всю жизнь тоже не вариант.

Не отпустила бы

Свёколка,

Интересно,а кто сдает эти коттеджи,в курсе что там толпа несовершеннолетних будет тусить?

Нет)

Однозначно, нет!

Аноним 800: что там толпа несовершеннолетних будет тусить?

Да, в курсе

К друзьям с ночёвкой отпускаете? Аналогично коттеджу могут "на квартире" собраться и устроить шабаш.

Аноним 131: К друзьям с ночёвкой отпускаете?

отпускаю, но там родители дома

Аноним 131: друзьям с ночёвкой отпускаете? Аналогично коттеджу могут "на квартире" собраться и устроить шабаш

Вот да, думаете через два года, вы меньше волноваться будете?

Аноним 800: Интересно,а кто сдает эти коттеджи,в курсе что там толпа несовершеннолетних будет тусить?

не знаю даже, снимают то родители

Свёколка,

Ну и компания конечно у вас. С 14 лет по ночевкам. Я бы не о праздниках думала, а о смене круга общения.

Конечно, нет. Мало вам историй в сети? Дайте своему почитать в качестве аргумента, почему нет.

Сына отпустила бы, потому что все родители вхожи были в их подросковую тусню. И ребята были все с головами на плечах, собственно они и тусили всегда в коттедже у одного из друзей. Да, без девочек, своим кругом. Я иногда возила им пиццу туда, суши, напитки (не алкоголь), но они и сами готовили себе. При других исходных данных - нет!
И сейчас дочь не отпускаю ночевать никуда. Объяснила свою позицию. Сказала, пусть тебя потом муж отпускает, а я такая вот плохая мать. Не пускаю.

Свёколка: компания от 14 до 17.

Тем более нет.
Напьются, перетрахаются. Потом ещё могут и по статье пойти.
18 будет, пожалуйста.

Отпускала сына. Но я знаю ребят и они все примерно одного возраста.

У знакомых 3 дочери, девочки с виду все приличные, достаток хороший. Уехали родители на море, старшей было 17, девочки позвали друзей и какой-то черт решили затопить баню, что пошло не так, не знаю, но дом в Нижнеисетске спалили. Слава Богу все живы.
Нет, нет и нет! Обозначьте время, когда заберете и забирайте.

Смотря какие подростки, знаю я всех или нет. Если не знаю или знаю наоборот что несёт иногда , то не отпустила бы своих

Я бы не отпустила … считаю, что кто-то из взрослых должен присутствовать. Не участвовать в праздновании, а именно незаметно быть в какой -нибудь комнатке ( коттедж же большой, можно выделить комнатушку) . Вдруг кому плохо станет , или соседи придут, или еще чего. Ответственный взрослый должен быть! Мы в начале 2000-х отмечали д.р. Подруги на даче. Ее родители выделили нам их дом, а сами остались у соседей через дом. Ну пару раз к нам папа подруги заходил: мясо помочь пожарить, что-то вкусненькое еще приносил. Мы были сами по себе, нас не напрягало , не ощущалось, что нас контролируют, и родителям спокойно!

В доме вообще старших не будет? Только подростки?

Аноним 729: В доме вообще старших не будет? Только подростки?

до какого-то времени мама будет, потом уедет

Аня: Ну и компания конечно у вас.

быстро вы выводы сделали о компании только по ночевкам. Я тоже ходила с ночевками в свое время. Все было прилично. Зато как было прикольно на этих ночевках, можно долго не спать, болтать с друзьями, секретничать с подругами, играть в настолки. Ночь придавала этому особый шарм что ли. Вспоминаю с удовольствием эти ночевки.
Зато сейчас, когда можно и с ночевкой, уже и не надо это, домой, только домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы