Кто и где недавно в кафе и ресторанах Екатеринбурга драники ел?
Нормальные, обычные, без перламутровых пуговиц
Хочется, мочи нет! В Хуторок зашли, там грибные драники, не то…
Аноним 788
Ну мне ооочень понравились в Лобби. Причем я их впервые в жизни пробовала. Невероятно вкусные.
Аноним 807: Но где же всё таки «чистые» драники поесть?..
Надо натереть картошку на терке 5 штук, отжать ее в дуршлаге, добавить 1 яйцо, соль и растительное масло. Жарить 5 минут с каждой стороны.
Сметана и специи по вкусу
Аноним 191
Самые вкусные это мои, сделанные моими или мамины руками. Спасти за идею. Давно не делала)
Я люблю на крупной терке. Картошка, яйцо, соль, перец. Всё. Че там готовить. Со сметаной вкуснотища
На мелкой все то же, только отжать и муки малехо добавить, лук еще надо
Убью Ведром: Ни разу ни у кого не ела вкусных самодельных.
муж у меня очень вкусно готовит- но мне кажется совсем не простое это блюдо, я даже не берусь))
В Бредвей вкусные - но они вроде как тоже с семгой
а она чем мешает?
Кто и где недавно в кафе и ресторанах Екатеринбурга драники ел?
Нормальные, обычные, без перламутровых пуговиц
Хочется, мочи нет! В Хуторок зашли, там грибные драники, не то…
Ну мне ооочень понравились в Лобби. Причем я их впервые в жизни пробовала. Невероятно вкусные.
это что?
В Иве в начале лета. Ребенку понравились, а она привередлива. Обычные картофельные.
В Культе драники хорошие, в Китчен не ходите, не вкусные ))
Ну вот в Лобби как раз с ними с индейкой, да с лососем)
Но всё равно, спасибо!
С икрой, написано
Тоже с лососем
Спасибо, девочки!
Но где же всё таки «чистые» драники поесть?..
Самой испечь и съесть.))
В Белой Лошади. В их ресторане точно были. Дети брали всегда. Обычные драники. Но далеко...Ну а вдруг вы их настолько сильно хотите, что поедете туда
А где драники из перетёртой на мелкой тёрке картошки есть, а не на большой? Бабушка так готовила...
Драники - это же самое простое , что может быть из готовки....
А в чем проблема дома сделать,это же ,как два пальца..
Надо натереть картошку на терке 5 штук, отжать ее в дуршлаге, добавить 1 яйцо, соль и растительное масло. Жарить 5 минут с каждой стороны.
Сметана и специи по вкусу
Самые вкусные это мои, сделанные моими или мамины руками. Спасти за идею. Давно не делала)
В пельменной дюжине ела как-то. Очень вкусные!
Я люблю на крупной терке. Картошка, яйцо, соль, перец. Всё. Че там готовить. Со сметаной вкуснотища
На мелкой все то же, только отжать и муки малехо добавить, лук еще надо
Ни разу ни у кого не ела вкусных самодельных. Это сложно реально. Если про вкусные говорить)
Это очень просто.
Драники даже проще, чем сырники. Ну че там готовить то
На мелкой тёрке, на сале... Это божественно!!!
муж у меня очень вкусно готовит- но мне кажется совсем не простое это блюдо, я даже не берусь))
В Бредвей вкусные - но они вроде как тоже с семгой
а она чем мешает?
Мука лишняя. Если картошку отжать до сухости , она не нужна, от нее они вязкие становятся. Без муки хрустящие
Из молодой картошки их надо постараться сделать невкусными.
А у меня рецепт с мелкой/крупной теркой 50/50. И все-таки это как борщ, сырники или оладьи - просто, но сложно
Ребёнок у меня сильно драники уважает, в Паштете ему самые вкусные