Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

*самакоролева*: Не знаю🙂 Видимо театр считает, что нужны, раз они есть. Изначально распространителей - найти и привлечь в театр людей, которые не хотят сами озадачиваться покупкой билетов.

ну отдайте им часть зала, большинство людей прекрасно справляется с покупкой билетов самостоятельно.
я реально ни одного театра в екб больше не знаю, где билетов нет сразу, как афишу выкладывают

Mila3088: Полный аншлаг!!!! Рекомендую очень для детей старше 10 лет.

Здравствуйте, подскажите а для 8 летнего ребенка рано ? Были ли вообще дети в зале младше 10лет ?

Аноним 412,
По мне для 8 лет рановато. Школьников было много, начиная с 6 класса. За нами сидели очень не хорошие мальчишки, которые не давали спокойно смотреть.... Приходилось сильно из-за них напрягаться....

Ребнку в 8 мне кажется ещё не понять сути данного сюжета. Хотя, всё детки разные. я бы всё же рекомендовала 12+

Mila3088,
Поняла, спасибо!

*самакоролева*: Видимо театр считает, что нужны, раз они есть. Изначально цель распространителей - найти и привлечь в театр людей, которые не хотят сами озадачиваться покупкой билетов.

А обязательно проходить квест при покупке билетов? С поездками в Академ, общении с непонятной дамой , с комплексом Бога и без возможности использовать Пушкинскую карту?
И это в эпоху интернета, когда билеты можно купить онлайн ?
Т. Е. Совершить привычные уже действия при покупке билетов он лайн, это озадачится, а пройти квест- облегчить себе жизнь. Вы серьезно?

Написали про Академ и вспомнила - была в том году тема про нее большая, как она динамила с передачей билетов

Не могу группу в тг найти
По «театралы» группы не в Екб

В ТЮЗ всегда надо заранее бронировать, как только появляются в продаже , на группу сложно, возможно есть ограничения частным лицам, поэтому агентам легче купить, они сначала бронируют, потом оплачивают...скорее всего за процент работают...1 и 10 ряды в ТЮЗе служебные, т.е. для своих

Анонимный ник,
Вот так выглядит группа.
Приглашение нужно в группу

Покупали у неё, все хорошо. Лично мне кажется, что это выгодно чисто театрам. Во-первых, Пушкинская карта мимо, во-вторых на сопровождающего она тоже не даёт в отличие от касс театра.

krasotka3306,
Ерунду пишите, Пушкинская карта это те же самые деньги , безнал , вообще без разницы кто заплатил , сопровождающие идут без билета , 1 человек на 10 детей , в кассе тоже билета не дают

ДМ2010,
Ну купите тогда по Пушкинской у распространить в группе Театралы и потом обязательно поделитесь как Вы это сделали

Тоже возмущена этой ситуацией.
Единственный способ попасть в театр - отправить ребенка с классом. У нас в родкоме занимаются закупкой, все налажено.
А вот семьей никак не сходить. Бабушка все мечтает с детьми сходить, а билеты не получается купить

krasotka3306,
Я уже писала как купить по пушкинской, потрудитесь почитать , кому надо, тот покупает , а не сидит весь в возмущениях, толку то от сотрясания воздуха

Black raven: Если нужны будет какие-то подписи или еще заявления, пишите, я тоже напишу. Тоже бесит эта ситуация, я в прошлом году до фига времени потратила, чтобы поймать билеты на нужные спектакли, караулила чуть не сутками, чтобы успеть купить в первый день выкладки билетов. Ну это же ненормально... театр с огромным залом и билетов нет никогда!

Я тоже подпишу, если надо. Это ненормально ехать за билетами в Академ.

Аноним 879: Филармония на Дубровского-ни разу не

Мы покупали в том году на компанию сами, хорошие места. В этом может спектаклей меньше, я все смотрю другие взрослые мюзиклы, но нет их почти.
ТЮЗ классы точно только через распространителей, причем часто есть места, которых нет в кассе. А самим на выходные на школьную программу прям треш купить. Билетов нет в первый день продаж ((

А кто-нибудь попал на Тимур и его команду?
Если попали то как???
И стоит ли проходить весь квест доя получения заветных билетов? Или это как «интерсное прочтение Старика Хотиабыча»?

Девочки, скажите а на 1 ряд стоит ли покупать билеты???? Видно там или нет?

Аноним 18: по стоимости

В ТЮЗе вроде только от дня недели и от ряда цена зависит, все стандартные

икс: на 1 ряд

Если про детскую филармонию или ТЮЗ,я бы не взяла. В кукольный можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы