Кто был в этих банях?

Аноним 446

Я пока больше плюсов вижу в Андреевских. С напором воды да, неудобно. Но в целом демократично и приятно. В Сандунах очень маленький стол, если сосед напротив ест, то твоя еда уже не влезет). Бассейн холодный, хотя маленькие дети умудряются там плавать. Не очень нравится, когда только залезла в купель, к тебе заныривает какая-то тетя и начинает бурно нырять. Изначально Сандуны меня покорили интерьером и сервисом. Сейчас все больше напоминает кабак, где выпившие тетки в кабинках отборно матерятся. То есть с ребенком ходить уже неудобно. В Андреевских в принципе тоже не всегда везет с соседями, а жаль. Культуры посещения у некоторых 0.

Тыц

Аноним 483: Там же сомнительная (при коллективных парениях) музыка прямо в парилке.

Аноним 62: Два раза сходила на коллективное парение.

Читаю и не понимаю, что значит коллективное парение? Это всех одним веником парильщик парит? Или как?
И там в парилку в любое время можно заходить или её по времени открывают и закрывают?

Аноним 446

мама,
Набирается полная парилка людей, одна парильщица подает пар, вторая ходит с огромным веером, как тореадор, разгоняя пар. Вот это в Сандунах душевнее происходит, кстати, аотосфернее

Аноним 779

Аноним 27,
Ну помыться я могу и дома в своей ванне,где не полоскаются чужие изольды

Аноним 483

Аноним 779: Ну помыться я могу и дома в своей ванне,где не полоскаются чужие изольды

Мойтесь на здоровье!
Или вас кто-то принуждает к общественной бане?))
С таким ходом мыслей вам туда не надо, вы не поймете вайба, ванна-единственное ваше всë. Без иронии.

Аноним 736

Сегодня тоже была в Сандуновских первый раз, ещё пойду) понравилось, особенно коллективное парение! Хамам и интерьер огонь!

Аноним 62

[cit]мама: Читаю и не понимаю, что значит коллективное парение?[/сит]
В андреевских звонят в колокол и все идут в парилку (кто хочет конечно)) там три зоны (очень жаркая, жаркая и умеренная - выбираешь какая больше нравится) и три парильщицы были.
Веерами большими обдували. Потом все выходят "на контраст" в душ или ведро с водой подвесное на себя выливают и идут обратно на вторую часть. Все вместе минут 20.
Там разные травы добавляют в пар, очень вкусно пахло. И их меняли - то одна смесь, то другая.
Колонка с музыкой была, но я вообще не отразила какая музыка ) не помню.

Аноним 138

Аноним 364: Не поделитесь, что за простая баня?

Такое заведение на Первомайской не знакомо вам?

Аноним 483

ЯVedma: Во-первых, в общественной нет никакого вайба и быть не может, во-вторых, баня это не про мытье в первую очередь, ну и в-третьих, общественная баня это реально стремно

Спасибо, что зашли в тему про бани изложить 3 пункта своего бесценного мнения, что вам конкретно туда не хочется. Всём было полезно это узнать.

Аноним 364

Аноним 736,
Вы про хамам в бане или в спа? В бане, мне показалось, очень маленький и холодный. Как будто они его для галочки сделали, чтобы был.

Аноним 779

Аноним 483,
Как же плохо жить без чувства юмора,да...

Аноним 316

Аноним 138,
Ужасное место, кучу народа и тараканы

Екатеринбург

Аноним 483: Спасибо, что зашли в тему про бани изложить 3 пункта своего бесценного мнения

Всегда пожалуйста!
Зы: я ж думала здесь про нормальные бани, а тут такая срамота это повергло меня в шок и под неизгладимым впечатлением я не сдержалась высказаться, прошу прощения

Проблемка

Аноним 27: А в парной что-то подстилают на лавки, чтоб сидеть лежать?
Или прямо голенькой изольдой на лавки?)

сами себе берете, что вам надо: полотенце, коврик, простыню

Аноним 446: Бассейн холодный, хотя маленькие дети умудряются там плавать.

это же прекрасно после парилки, разве нет)

Аноним 446: Не очень нравится, когда только залезла в купель, к тебе заныривает какая-то тетя и начинает бурно нырять.

не видела, чтобы кто-то второй залезал в купель, если там уже кто-то лежит

Аноним 292: Сандуны и Андреевские

В Сандунах именинники бесплатно

Аноним 736

Я про хамам в бане, не холодный, нажимаешь там на датчик в стене струёй воды и выходит пар)) горячий

Аноним 532

Мари55: Там пожар был
Ремонт идет

Не успели открыться и уже пожар

Аноним 483

Проблемка: В Сандунах именинники бесплатно

Кстати, да, я ходила в день рождения бесплатно. Но это при наличии клубной карты Сандунов. У меня такая была оформлена ранее, при платном посещении. Сразу вот "с улицы" в день рождения вряд ли..

Аноним 483

Аноним 532: Не успели открыться и уже пожар

Да. Это серьёзный репутационный провал прямо на старте, к сожалению...

Екатеринбург

ЯVedma: Во-первых, в общественной нет никакого вайба и быть не может, во-вторых, баня это не про мытье в первую очередь, ну и в-третьих, общественная баня это реально стремно

Баня, это кайф. И если я люблю баню, пойду в любую, хоть дома, хоть общественную, хоть индивидуально с парильщиком.
В общественной бане свой кайф, платишь 200 рублей\за 2 часа и паришься, моешься, сколько душе угодно самостоятельно. НЕт доп услуг, всё сама.
Андреевские бани- платишь 1000 рублей и так же самостоятельно паришься, моешься, но в более красивом интерьере. Доп услуги от 2000 рублей.
Сандуны- платишь 4000 рублей и тоже самостоятельно паришься моешься, доп услуги от 3000 рублей.
Бани-коттеджи для одной компании- платишь 20 000 рублей и самостоятельно паришься, моешься, красивый деревенский интерьер, природа, вокруг сугробы и заснеженные деревья. Доп услуги от 10 000 рублей.
ВСЕ!!! эти бани по сути общественные, только ценник разный за интерьер, атмосферу и доп услуги. Пар и вода, ВЕЗДЕ!!! одинаковые.
И только одна баня является индивидуальной, если она твоя личная.
Своя баня- ничего никому не платишь, сама топишь, моешься, кайфуешь. Доп услуги тоже сама.
Я люблю и общественные бани и свою, главное пар, жар, вода. Хожу в баню часто, 1-3 раза в неделю.

Аноним 138

Аноним 316: Ужасное место, кучу народа и тараканы

Историческое. Я вообще не понимаю удовольствия в коллективной бане когда там есть еще хоть один посторонний человек. У меня прямо комплекс с детства, потому что папа с братом эти бани очень любят. Поэтому тему читаю и дивлюсь

Аноним 82

Куча голых женщин тоже как-то не пойму этого удовольствия

мама
Екатеринбург

красавица: Сандуны- платишь 4000 рублей

Сандуны стоят 2000 за 3 часа, остальное по желанию
01.01 цены были такие

Аноним 27

Аноним 82: Куча голых женщин

скорее даже "теток", которые трясут своими .... купаются в бассейне без трусов...
Это точно не для брезгливых

Аноним 747

Сандуны прекрасны. С подругой 30 декабря попали поздно вечером , по брони, нам нашли место, не знали, что нужно было бронировать заранее. Все захотели в баню) перед НГ. Было очень много народу, под завязку. Релакса особо не получилось, помылись поскрабились. Было много каких то странных громкоголосых тёток, баня все таки для релакса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).