Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

dvoe:

Спектакли не посоветую, но очень хвалят балет

dvoe:

У Моста

Zolotce_: Кто-нибудь сегодня присутствовал на премьере балета "Корсар" в нашем оперном? Как впечатления?

Ужас, но не ужас-ужас (с)

Не почитала аннотацию и шла на что-то героическо-эпическое, потому что был заявлен как "мировая премьера" на минуточку. Увидев на входе в уралоперу морскую двадцатифутовку заглянула внутрь и подумала хм, возможно какой-то римейк по мотивам и трагическая история любви на разрыв сердечка..по итогу посмотрела капустник, над единой концепцией не постарались. Хотя в целом мне их балеты очень нравятся и к современной хореографии и прочтению я отношусь положительно

Дальше !!СПОЙЛЕРЫ!!

"Инкрустированные канонические фрагменты «Корсара» – наиболее сохранные классические танцевальные ансамбли " (с) , и девы в белых пачках не очень хорошо монтируются на фоне ближневосточной тематики и мужиков с калашами.
О чем думал художник по костюмам хз. В первой картине было ощущение, что Медора перепутала спектакли и танцует не там где должна, а в четвертой, что Сеид -паша заблудился

Самая последняя сцена драматичная на фоне красивой декорации, возможно ради нее и стоило посмотреть
Ну и есть элементы оперного вокала, я такое люблю в балетных постановках

La isla bonita:

Надо же, а в одном из местных каналов прям экстаз)

grafika: ДЕНЬ СВЕРДЛОВСКОЙ МУЗКОМЕДИИ

Зря они регистрацию не сделали
В выходной день народу будет....

La isla bonita:

Спасибо за отзыв, надо идти.

А музкомедия к новому году когда обычно выкладывает спектакли?
Хочу на «Ночь закрытых дверей»

Luiza2:

В ноябре скорее всего. Им ещё решать надо, на какой площадке показывать: в ДК железнодорожников или во Дворце народного творчества

КотКрош:

Тоже об этом подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы