Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош: вот у меня такая же реакция на Дубровского в Детской филармонии

Я этот спектакль характеризую так - смотреть всем!!! кому лень читать первоисточник. Все по тексту и суть произведения передана. Признаем, что многие дети читают, в лучшем случае, краткое содержание.

Кто-то может дать отзыв на премьерный спектакль в Волхонке За закрытыми дверями?

Посмотрела спектакль Камерного театра (сейчас идет в ОДО) "Гробовщик". Режиссер Коляда. Понравилось.

grafika: проблема во мне, раз всем всё нормально

Да не только, я выше писала, что тоже было громковато. Зависит от того, где еще сидеть.
Вчера была на закрытой экскурсии и репетиции в этом Дворце народного творчества. Посидела во всех точках. Сделала вывод, что если места выше 15 ряда - есть риск, что кто-то высокий впереди сядет. А сцена-то внизу. И тогда впереди сидящая голова мешает обзору.
С боков, конечно, тоже хуже видно хоть высоко сидеть, хоть низко и близко. Но честно, совсем не критично!
Так что если кто-то хочет сэкономить прилично, то запросто сможет позволить себе дешевые боковые билеты и увидеть спектакли.
Более того, весь зал не раскупается. Взять ту же Колдунью, которая сегодня будет. Пол зала не выкуплено. Точно будет шанс сесть поближе.

У меня форс-мажор, не смогу пойти на Сирано де Бержерак 24 сентября в филармонии
Вдруг кому надо, пристрою 2 билета 6 ряд в центре. Создам тему попозже

Ви-шен-ка: Все по тексту и суть произведения передана. Признаем, что многие дети читают, в лучшем случае, краткое содержание.

ну насчет текста... особенно стихи "под Пушкина" очень по тексту
суть и сюжет действительно переданы связно и логично, не поспорю. Я и сама успела забыть, какая там хтонь
не признаю) у меня дочь - старшая школьница. Ее подружки читают запоем, и классика у определенного круга молодежи очень популярна. Насчет 6-классников не знаю, вполне вероятно, что читают краткое содержание. Дети, кстати, порадовали - несмотря на то, что почти весь зал был заполнен организованными группами, все сидели тихо.
не, посмотреть его вполне стоит. Особенно если театральная жизнь не слишком активная - он точно впечатлит. К постановке и артистам ноль претензий, все молодцы.

fijrdlm: Кто-то может дать отзыв на премьерный спектакль в Волхонке За закрытыми дверями?

По Сартру. Ад как неизбежное взаимодействие с людьми, находиться с которыми рядом невыносимо. Пронзительно, остро.

ВероNika: Девочки, а билеты где покупать на сайте камерного или одо?

можно на сайте Камерного, можно в кассе ОДО.

Еще хочу дать рекомендацию: 22 по 27 сентября состоится фестиваль моноспектаклей и дуэтов «СВОЙ», организатор Камерный театр.
Как я понимаю, там много спектаклей -победителей фестиваля прошлых лет. Так что есть время присмотреться и выбрать спектакли, на которые интересно сходить.

КотКрош: реально? Сучкова же совсем недавно в труппе, а до нее не помните, кто играл?

Я смотрела только один раз - с Ю. Сучковой, а по фотографиям походит, что раньше в этой роли выступала Лозовая, которая уже ушла из драмы.

Леди Гленарван: раньше в этой роли выступала Лозовая, которая уже ушла из драмы.

точно, вот с ней я и видела! Помню, что не такая уж юная няня была, вполне органичная. Сучкова, конечно, перебор...

МаммаМиа: выше писала, что тоже было громковато. Зависит от того, где еще сидеть.

Это понятно, но вот то, что я слова не разбираю, то это точно во мне дело 🙂

КотКрош: точно, вот с ней я и видела! Помню, что не такая уж юная няня была, вполне органичная.

Марина Лозовая во времена премьеры Онегина была тоже сразу после ЕГТИ, ей сейчас лет 26-28.
Сучковой перешли многие роли Лозовой: в Анне Карениной еë героине Долли тоже прилично лет, раз у неë 6 детей. Ни Сучкова, ни Лозовая на мать-героиню не тянут. А грим бы придал им ещё больше нелепости.
В общем, я такое не одобряю.

Леди Гленарван: общем, я такое не одобряю.

Я просто помню, что мне няня глаз не резала.
Сучкова не нравится в любом амплуа. Увы.

КотКрош: Сучкова не нравится в любом амплуа.

Мне она понравилась в Маскараде.

На помеле:

Мне не понравился Маскарад в принципе

Zezka: Еще хочу дать рекомендацию: 22 по 27 сентября состоится фестиваль моноспектаклей и дуэтов «СВОЙ», организатор Камерный театр.
Как я понимаю, там много спектаклей -победителей фестиваля прошлых лет. Так что есть время присмотреться и выбрать спектакли, на которые интересно сходить.

А на какие интересно сходить?
Я купила билеты на Иобадзе, и тоже подумывала, может еще на что-нибудь купить, но совсем не знаю другие спектакли.

Ой, так забавно. Я купила билеты на спектакль "Я, бабушка, Илико и Илларион" (в билетах так стоит), а сейчас в афише - ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ: «ПОСЛУШАЙТЕ!»
интересненько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы