Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Oga-Oga:

На помеле:

Спасибо, беру

Я сегодня была на поэме с оркестром "Медный всадник", которая проходила на летней эстраде Литературного квартала. Читал актер Камерного театра Валерий Прусаков в сопровождении оркестра B-A-C-H.
Мне очень понравилось, я люблю такой формат, когда симфонический оркестр и художественное слово, к тому же поэма Пушкина, которого я просто обожаю, да и погода сегодня не подвела. В общем все совпало и получилось великолепно: статный такой величественный актер с хорошо поставленным голосом, музыка отлично подобрана то зловеще-тревожная, то ликующая, то пронзительная, музыканты мне очень понравилось, как играли. Я бы в таком взаимодействии еще что-нибудь послушала и посмотрела с удовольствием.

На помеле: . Я бы в таком взаимодействии еще что-нибудь послушала и посмотрела с удовольствием.

В детской филармонии в маленьком зале что-то подобное видела раньше в афише, но ещё не ходила. Чтение пушкинской «Метели» в исполнении актрисы и актёра под музыку Георгия Свиридова, действие сопровождалось то рисованием на песке, то живописью на воде, выводилось на экран.

На помеле: Я сегодня была на поэме с оркестром "Медный всадник

Как там с местами было? Меня смутило, что сидячие места не гарантируют. Странный формат. Хотели быть с ребенком,но передумали, раз так

Victorya: Как там с местами было?

С местами все было хорошо, всем хватило, эстрада большая, никто на ступеньках не сидел, никто не стоял. Я пришла за 10 минут до начала и села перед сценой на первый ряд, вообще никаких проблем.
По-моему был перегиб в другую сторону: билеты не особо проверяли, поэтому проходили вообще кто захотел, были люди с детьми 2-3 лет, мужик с собакой. Очень сомневаюсь, что они покупали билеты, я за пару минут до начала зашла на сайт Камерного, там было больше 500 билетов в продаже, а эстрада уже полная. Ну то есть организаторы пропускали всех подряд, может, чтобы зрителей было побольше. И одни посмотрели бесплатно, а другие деньги заплатили, как я например. Вот такое у меня сложилось впечатление от организации вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы