Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

maltseva: Самодурова тоже критиковали, когда он пришел в театр.

Я нет)))) он, конечно, поднял наш балет на международный уровень
Я помню, что было в 90-х, ну ведь обнять и плакать. Ужасть

На помеле: А кто-нибудь, сегодня идёт на гастрольную оперу?

я нет. не люблю первоисточник, не люблю лескова. ))

в нулевые в нашей драме шел спектакль, катерину играла Ермолова и она была великолепна в этой роли.

этот спектакль считается одним из лучших в репертуаре самарского оперного.
у меня на 6 июня билеты на "спящую красавицу".

Oga-Oga: Я помню, что было в 90-х, ну ведь обнять и плакать. Ужасть

100%
когда сейчас ругают постановку "онегина",
я про себя думаю: "ребята, вы не видели онегина в 90е"

На помеле: А кто-нибудь, сегодня идёт на гастрольную оперу?

Я иду, потом отпишусь, если спектакль оставит впечатление.

Oga-Oga: Моя любовь балет, но времён Самодурова. С Петровым пока не ах, к сожалению

Такого же мнения.

maltseva: я всегда удивляюсь, почему у него столько поклонников. )))

Потому что всегда заставляет прочувствовать своего героя, проживает на сцене, да просто талантлив. Очень жаль, что последние года два его задвигают,хожу на НеКвартирники с ним, как он исполняет песни, это что-то с чем-то, Бурмака тоже великолепна. На прошлой неделе ходила "Наконец-то всем доволен" - можно посмотреть, но хотелось бы чуть больше музыки в спектакле, именно группы "Каталог"

maltseva: постановку "онегина",
я про себя думаю: "ребята, вы не видели онегина в 90е"

Какую ругают? Ту, где он в мокасинах или новую? ))) Мокасины и веспу видела, с сыном ходили. Мне понравилось. На новую идём 26 июня с дочерью, будем поглядеть

Coco Loco: Наконец-то всем доволен

Я на премьере 1 мая была. Мне понравилась постановка, хотя многие ругали. Да, творчества Сычева хотелось бы больше, не хватило

Oga-Oga:

и новую, и с мопедом ))

новую мой подросток оценил.

КотКрош: Конечно, собирать такую массу артистов, да не только Драмы, но и сторонних, наверное, сложно

Вчера встретила знакомую , которая работает в театре - оан сказала что это один из самых сложных в этом смысле спектаклей, очень много реквизита, людей, Очень его не хотели снимать - говорили что никогда не уберут, почему убрали - не знает (((

Я в этот раз поняла что мне нравится Кравченко очень
Сам спектакль не вау, хотя интересно было смотреть. Мужу у меня зато понравилось прямо очень очень. Сказал - все идеально - прям ни убавит , ни прибавить. Но он и книгу читал, а я нет

в кедах: это один из самых сложных в этом смысле спектаклей

Это очевидно)

в кедах: Мужу у меня зато понравилось прямо очень очень. Сказал - все идеально - прям ни убавит , ни прибавить. Но она и книгу читал, а я нет

Мы в первый раз тоже с мужем смотрели, и он был в восторге (Булгаковский фанат), а я в недоумении) ну, я тогда и актёров ещё не идентифицировала, кроме Кожевина)
Кравченко глыба, конечно. Старая актёрская школа.

И мы вчера были на Зойкиной квартире, если честно не всё поняла, решила что надо прочитать пьесу.
Девочки, кто встретились у портрета Кожевина - вы молодцы! Кто-то из вас за нами сидел на 11 ряду, услышала как девушка рассказывала
своему спутнику что договорились встретиться там )

в кедах: Кравченко очень

Он с такой самоотдачей играет, я всегда на него с ужасом смотрю, как он вчера крутил жгут на руке, я боялась, что он нервы-артерии себе передавит и вообще - грохнется с инфарктом...
"Зойкина квартира" понравилась, считаю шедевром. С наркоманский темой перегнули палку, конечно. Не всё на сцене могла расслышать и разглядеть, к сожалению. Теперь уже никогда.

Девушки подскажите пожалуйста по местам в Театре Драмы. Четырнадцатый ряд совсем плохой?

14 ряд не плохой, если брать места посередине и нет проблем со зрением.

Всем привет!
Пристраиваю три билета на гастрольный балет 'Спящая красавица" в оперном на это воскресенье, 7 июня в 18.00, 14 ряд партера, середина. Не сможем пойти, к сожалению. Если нужно, пишите в личку.

Леди Гленарван: боялась, что он нервы-артерии себе передавит

Я тоже боялась) хотелось сказать ему, чтоб остановился - он же прямо перед нами сидел на столе...

Nins: Пристраиваю три билета на гастрольный балет 'Спящая красавица" в оперном на это воскресенье, 7 июня в 18.00, 14 ряд партера, середина. Не сможем пойти, к сожалению. Если нужно, пишите в личку.

Рекомендую либо создать отдельную тему, либо бежать в кассу со правкой какой с работы о командировке.
Партер дорогие у вас билеты, жаль если пропадут

А я с опозданием про Зойкину квартиру, можно? В общем, второй раз в жизни я ушла в антракте. Нельзя брать билеты на балкон и с краю! Мало что видно и слышно. Динамик музыкального( если так можно назвать жуткую какофонию и вой на одной струне) сопровождения висел рядом, в то же время голоса артистов на него не выходили, поэтому я слышала только "у меня скулы широкие?", и "Снежана( зачернуто) Денисовна" раз 100. Остальное невнятно.Кравченко совсем непонятно говорил, Ермолова гудела как паровоз и показалась мне плохой актрисой. И было стойкое ощущение, что цель сего действа- не оставить без работы ни единого артиста театра. Убежала в антракте со всех ног, забыв о встрече под портретом. Вывод- не надо покупать плохие билеты! Я это понимаю, и все же долго не захочу в Драму. Зато какая будет экономия!

мышь белая: Вывод- не надо покупать плохие билеты!

так покупайте хорошие
я один раз сидела на балконе, с тех пор беру только в партер не дальше седьмого ряда
а Зойкина квартира прелесть

так покупайте хорошие- спасибо, кэп ! Хороших уже не было, а так как это был последний спектакль, решила попробовать балкон снова. Написала отзыв доя тех, кто спрашивал про хорошие и плохие места в Драме. Балкон середина- плохо, но можно на худой конец, балкон сбоку - не стоит совсем.

мышь белая: балкон сбоку - не стоит совсем.

В бенуаре слышно и видно хорошо, я впервые купила сюда билет, обычно покупаю первые ряды партера.

Вчера посмотрела Самарский "Леди Макбет Мценского уезда" до сих пор под впечатлением. Три с половиной часа на одном дыхании, впечатлило все: режиссура, музыка, голоса, очень высокий уровень игры, масштабность. Пожалуй, это лучше, что я смотрела из оперных постановок. Браво и еще раз браво. Огромное спасибо, кто в этой теме написал про гастроли самарского театра.

Я тоже вчера была на "Леди Макбет Мценского уезда" в оперном. Мощный, масштабный спектакль, не удивительно, что в Самаре это бренд театра. В первый раз увидела начало спектакля без музыки при открытом занавесе. Удачная идея с субтитрами, это удобно, так как в опере даже на русском языке не всегда все понятно, особенно, когда поют сразу несколько человек. Помимо симфонического в оркестровой яме на сцене часто присутствовал духовой оркестр, придавал драматичности. Очень понравились Катерина и особенно ее свёкр, такой харизматичный пожилой артист с сильным голосом. Мощнейшая концовка спектакля. После всех актеров и музыкантов искупали в овациях. Замечательная опера, высший класс.

Ух ты, какие отзывы по Леди Макбет!
Тот случай, когда думала пойти, но не решилась и эх, жаль

maltseva: бенуаре слышно и видно хорошо

Мы там всегда берём билеты, желательно у балкончика, без соседей с одной стороны)))

Камерный театр начал продажу билетов на премьеру Дом 1 и 3 июля. Спектакль на 2 актрис, одна из них Марина Савинова из драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы