Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Добрый день, в Камерном сходили на "голубая комната" я думала я видела все, но это ...., первый раз мы ушли со спектакля после первого действия, муж пока ехали домой плевался за пропаганду алкоголь, наркотики, и секс с несовершеннолетними... Надо тщательней выбирать спектакли, вывод такой.

На мой взгляд подростку Обыкновенная история в тюзе вполне подойдёт, отличный спектакль.

Музкомедия выложила афишу на июнь, пока без возможности покупки.
Так не привычно, когда в афише только спектакли малой сцены))

Alenka pelenka:

Ой, а нам с мужем понравилось.
В основе зарубежная пьеса, в которой автор как раз ставит вопрос бездуховности и одиночества человека в современном обществе.
Вы все верно поняли.

Девочки, может кто знает, Камерный театр закрывается, они на время ремонта будут где-нибудь выступать или нет?

На помеле:

Закрывается на 2 года.
Конечно, будут пускать другие театры их. В том числе ТЮЗ и драма.

Камерный на 2 года закрывается?
Я вроде про год читала.

У музкомедии афиша малого зала на июнь и июль, скидка 50 процентов до 19.00 17 мая. Разлетаются)

Пришла с Носферату в коляде. В главной роли обожаемый мною Федоров. Спектакль гениальный. Восторг полнейший. Федоров прекрасен, как и тараканы)

25 мая снова дают спектакль "Точка невозврата" (Заикин, Бушуев - за театра Драмы, Степовик - из театра мюзикла). Частный спектакль в "Театре на Плотинке". Ссылка на билеты на страничке Заикина вконтакте, или в группе "Театр "Добрые люди" вконтакте.
Я уже два раза ходила, понравилось.

на прошлой неделе слушала "русалку" в оперном.
спектакль прекрасный, к месту сочетание оперы и сцен балета.
тема любви понятна на любом языке.

А мы вчера в Драму на МиМ ходили) Я повторно, остальные впервые) восторг у всех! Единственное, Кусков в роли Воланда спорен.

ириана: Кусков в роли Воланда спорен.

Не знаю, он мне понравился. Высокий рост соответствует облику Воланда. Взгляд такой необычный. Улыбка полубезумная. С акцентом говорит легко.
P.S. Я тоже вчера была!

И мы были вчера на Мастер и Маргарита в драме)) я в первый раз. Мне спектакль понравился, хотя шедевром не назову. Было на удивление мало в спектакле самих МиМ. Совершено шикарный Кожевин, еще понравились Почепко, и пожилой артист, который психиатра играл. Кусков на роль Воланда очень подходит. Бал мне показался каким-то невзрачным и коротким, а еще мне не хватило музыки в спектакле. В общем я бы МиМ однозначно рекомендовала к просмотру, но сама во второй раз пойду, если только захочется снова увидеть Коровьева-Кожевина.

Сходили сегодня в театр ЦСД на "Серёжа очень тупой", очень смешная комедия, первый раз в этот театр ходили, (даже не знала о его существовании).
Кому нужно поднять настроение, самое то))

suslik03: Кому нужно поднять настроение, самое то))

Спасибо за отзыв, купила билеты на 25 мая

suslik03: ЦСД на "Серёжа очень тупой", очень смешная комедия

Мне именно этот спектакль больше всего зашел у них))

Леди Гленарван: 25 мая снова дают спектакль "Точка невозврата"

Спасибо за рекомендацию, люблю такое, купила билет.

Сегодня была на премьере в тюзе "Квадратура круга". Очень хороший спектакль, такой позитивный, смешной, лиричный и очень трогательный. Прямо захотелось Катаева почитать, я уже второй спектакль в мае смотрю по его произведениям. Сегодня молодые артисты в главных ролях играли очень хорошо, более взрослые тоже были прекрасны. Мне особенно понравился Сергей Тиморин, который играл Емельяна Черноземного, обаятельный харизматичный медведь. Понравилось, как были обыграны декорации. Обязательно пересмотрю этот спектакль осенью, у меня уже целый список на пересмотр в разных театрах)) И вообще хочу сказать, что все премьеры спектаклей в этом году, которые я смотрела, были просто отличными. Жаль, что не смогу Маленького принца посмотреть в тюзе в этом сезоне.

Еще хотела добавить, сегодня на премьере была группа молодых актеров тюза, я их узнала по Чучело, они так активно поддерживали своих коллег на сцене, но при этом не мешали зрителям. Было приятно наблюдать со стороны.

На помеле: Сегодня была на премьере в тюзе "Квадратура круга". Очень хороший спектакль

У меня тоже самые позитивные впечатления! Так здорово, что в спектакле играет молодежь - прямо 2025 г выпуска, очень подходяще, потому что подобные нелепые поступки способны совершать такие вот молодые люди! Я сегодня первый раз была в ТЮЗе и покорена его труппой. Актера, который играл Емельяна, я тоже отметила, он такой естественный, но играет выразительно и у него такой выдающийся бас.

На помеле: сегодня на премьере была группа молодых актеров тюза, я их узнала по Чучело, они так активно поддерживали своих коллег на сцене

А я подумала, что это поклонницы)))

Интересно а кто-то ходил на гастроли Театра Совр. Искусства Москва,на Вишневый сад с Янковским в ТЮЗ?
Прям интересно мнение и отзывы

Мы были 19.05 - остались смешанные чувства, до сих пор не могу определиться всё таки да или всё таки нет

Однозначно поняла такой спектакль надо смотреть в малом зале, на более удобных креслах и в более комфортной обстановке, мало того ,что всё первое отделение нещадно дул кондиционер и я просто замерзала и меня это конечно отвлекало, так сзади сидели компания молодых людей, которые то вздыхали, то крутились, то вместо смеха хрюкали, это очень раздражало, а этот спектакль, конечно, чтоб его прочувствовать со всеми этими паузами и игрой мимики требует расслабления и погружения

Ну и это мой личный пунктик, не понятно мне чего там прям Янковскому подарили столько цветов,не считаю ,что он был лучшим, ощущение,что цветы ему несли всё ещё за "слово пацана", а не за роль в спектакле

На помеле:

мы 26 идем. я в ожидании прекрасного ))) люблю наш тюз.

Пингвин🐧:
Я ходила! Разочарована в Янковском))) такой он "компактный")) я почему то представляла его высоким) на экране он выгоднее смотрится. Я кстати одна ходила, никого не стала звать с собой, классику надо смотреть наедине с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы