Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

ОляВатокат: Очень зависит от состава и куража актеров.

Это понятно. Я и бабу Шанель смотрела в первом составе на видео - вообще не то.
Думаю, и энциклопедию можно спасти. Вроде, и стараются, но...

Victorya: Я и бабу Шанель смотрела в первом составе на видео - вообще не то.

Посмотрите ещё в интернете или вживую версию театра имени Миронова ( СПб).
Мне зашло. Там такая Роза ( Ксения Каталымова)

ириана:

КотКрош:

Будем считать, что договорились!

Какая-то Квадратура круга в мае будет в ТЮЗе. Премьера, однако.
Так люблю Квадратуру в Камерном, что боюсь смотреть в ТЮЗе
Вдруг понравится? Или вдруг не понравится
Кто-нибудь пойдет?

Я пойду в Тюз на Квадратуру круга, но в Камерном его не видела, хотя и собиралась

Купила тоже на Квадратуру в ТЮЗе. Одна решила сходить. Чую, будет тяжело справляться с тем, чтобы быть объективной. Но буду стараться абстрагироваться

МаммаМиа: Купила тоже на Квадратуру в Камерном.

На май? У меня на май ещё неактивна кнопка "купить"(

Nins: На май? У меня на май ещё неактивна кнопка "купить"(

Опечаталась… я про ТЮЗ. Я купила на Квадратуру в ТЮЗ

машина мама: пойду в Тюз на Квадратуру круга, но в Камерном его не видела

В камерном очень понравился этот спектакль

А почему на "Квадратуру круга" ценз 16+? 14 ещё точно рано? Как думаете?

МаммаМиа: Кто-нибудь пойдет?

Я пойду, последние постановки нашего тюза очень порадовали.

Вчера сходила на "Ночь Игуаны" в Коляду. Постановка в стиле Коляды, со своим фирменным балаганом, это ладно, смутила игра главных актеров, двое из троих прям совсем не тянут, соответственно, и не сопереживаешь им, отклика ноль. Хотя, в принципе, в труппе есть сильные актеры, есть кого поставить, но увы...

Леди Гленарван:

Если Квадратура в Камерном, то на мой взгляд, там нет ничего такого. Можно и в 14 лет смотреть.

МаммаМиа: акая-то Квадратура круга в мае будет в ТЮЗе. Премьера, однако.
Кто-нибудь пойдет?

Я пойду.

В Камерном театре началась продажа билетов на сайте.
На Алые паруса уже билетов нет или почти нет. Это что тоже какой-то мегахит, как Чучело в тюзе?

На помеле: На Алые паруса уже билетов нет или почти нет. Это что тоже какой-то мегахит,

Не знаю про мегахит. Мы смотрели лет 10 назад. Мне очень понравилось.

Ви-шен-ка: Мы смотрели лет 10 назад. Мне очень понравилось.

Вот и я собиралась сходить, тем более театр на годовой ремонт закроется, а нет билетов на 15 мая(((

На помеле: На Алые паруса уже билетов нет или почти нет. Это что тоже какой-то мегахит

Недавно смотрела, мне не понравилась постановка. Я сюжет читала в кратком изложении, а тут как будто бы еще более сжато на сцене было, какие-то нарочитые шутки, танцы 2 прихлопа, три притопа, скучно, не зрелищно. Может для 12леток пойдет, но для взрослых - тоска

Мне очень понравилось.

А-мурка: Недавно смотрела, мне не понравилась постановка.

Какие разные мнения. Теперь мне точно надо попасть в мае, чтобы свое мнение сложилось))

На помеле: Теперь мне точно надо попасть в мае, чтобы свое мнение сложилось))

Позвоните в кассу, может быть можно забронировать? Возможно часть билетов у распространителей.

Ви-шен-ка: Позвоните в кассу, может быть можно забронировать? Возможно часть билетов у распространителей.

Спасибо, тоже об этом же подумала.

Была сегодня на предпремьере в музкомедии на Время не ждёт
Хорошо поставлено, декорации классные, звук отличный, песни - а вот тут, слегка не привычное исполнение известных песен, но все равно замечательно.
Мину один, на 30 мин позже закончили))))

Вот, кстати квадратура в камерном вообще не зашла. Нормальный, обычный спектакль, сюжет классический и предсказуемый. Так, приятно вечер провести. Не цепляет совсем.
После Бабы Шанель я несколько дней переваривала спектакль. Для этого и нужно искусство

машина мама: Была сегодня на предпремьере в музкомедии на Время не ждёт

Спасибо за первые впечатления! Мы сегодня идем на премьеру, очень жду)

На помеле: На Алые паруса уже билетов нет или почти нет. Это что тоже какой-то мегахит, как Чучело в тюзе?

Нет, скорее всего классы раскупили, там же небольшой зал.
Я ходила с детьми лет в 14, ни мне, ни им не сильно понравилось. Простенько как-то.
У нас еще Грей был с дефектами речи, мы в шоке были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы