Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Oga-Oga: Купите пропуск в рай музкомедии. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Мило, поставлено по-советски, музыка, как из советского прошлого, скромные декорации, всё целомудренно. Мы попали на состав, где играл Ладейщиков и Кузнецов, смотреть и слушать их было одно удовольствие. Смешно особо не было, но мило.

Леди Гленарван:

Спасибо, почитала, оказывается, этот спектакль был поставлен именно для свердловской музкомедии (только у нас и давали, больше нигде) в далёком 77 году и воссоздан уже в 23

Ну что сказать, были сегодня на Маскараде.
Спасибо всем, кто здесь уже оставлял отзывы, была морально готова, и подругу подготовила
Не моё, не зашло, хотелось уйти, но....досидели. Кто-то уходили ещё во время первого действия( не очень красиво, если мягко сказать), немного не вернулись с антракта.
Подруга сказала - световое шоу, отвлекает от действия. Если честно, хоть и сидели в партер не близко от сцены, один глаз всё таки заболел, вспышки яркие, резкие в темноте.
Да, текст сохранен, смысл не утерян, актеры играли замечательно, но....
Спокойной отношусь к современным постановкам в пределах разумного, понимаю, что классикой не собрать полный зал, но правда больше похоже на световое шоу с сопровождением

машина мама: были сегодня на Маскараде.

Кроме отзывов здесь, перед спектаклем в программке прочитали, что это третий спектакль в серии Классика - Анна Каренина - Евгений Онегин - Маскарад.

От Анны Карениной я в восторге. Хочу еще раз сходить.

На Маскарад точно второй раз не пойду. Со спецэффектами переборщили. Хотя есть интересные решения. И в целом неплохо. Для разнообразия вполне.

Удивило, что похлопали и разошлись. Редкость для премьерного показа.

Ви-шен-ка: Удивило, что похлопали и разошлись. Редкость для премьерного показа.

А как в норме должно было быть? Не поняла Вас.

Леди Гленарван: А как в норме должно было быть? Не поняла Вас.

Ни одного БРАВО не прозвучало.

Ви-шен-ка: Ни одного БРАВО не прозвучало.

Все клакёры на первом показе откричались.
Это была шутка, но я тут задумалась, существуют ли клакёры в театрах Екатеринбурга и если да, то в каких?.. Кто-то же ходит там по пригласительным, может, это они и есть?

Только запланировали посетить , что в рекомендациях, скидки 40% в корзине автоматическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы