Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Coco Loco: Аналогично

katenock: чешская ,на чешском языке.

А нам с дочкой очень понравилось! И я не видела уходящих людей

Новичок: купила 3 билета на 28 марта

О, как вам удалось? Я на прошлой неделе покупала тоже на 28, там оставалось буквально пара мест. Видимо кто-то вернул. Или они выкладывают как-то постепенно? Сейчас уже нет билетов.

новопузик:

так вот зашла на удачу, после того как написала тут.. и бац 5 билетов подряд.. правда предпоследний ряд (ну хоть так)

Нет, классическая опера, всё было очень "вкусно", и декорации, и костюмы, и артисты, учтите, что идёт 3.5 часа. Наслаждение получили от Пиковой дамы. Ещё в классической постановке в оперном Князь Игорь, Турандот. На Снегурочку, Евгения Онегина,категорическии не рекомендую (осовременили) костюмы- дичь, стыдно даже было за наш театр

новопузик:

Не осовременили, они пока больше балет современять, вот на него уже боюсь ходить, постоянно читаю о чем и желательно фото посмотреть на их сайте

А расскажите, пожалуйста, про Черевички, Дон Кихот, и Каменный цветок в Оперном. цены хороший, не хотелось бы полного разочарования.
Про Дон Кихота вроде писали, что классика

машина мама: Черевички

Мне очень понравилась опера. 100% эстетическое удовольствие от визуала и музыки, в голосах артистов я не разбираюсь.
И я люблю наш оперный и его современный взгляд на классику. Сценография на высоте.
Но мне нравится и "Онегин".
Классическая постановка была ужасна.

maltseva:
И я с Вами! Поклонники кринолинов и статичных правильных картинок не поймут! Тут все таки важен необычный визуал, это для нас))

Новичок: Как вы смогли купить билеты на Чучело???

Тоже хотела спросить.
На на февраль, ни на март на сайте театра нет билетов 🥲
У «Театралов» в тг тоже не нашла.

А я уже загорелась! Что делать ?

Vinokurova: Что делать ?

В кассе театра "покляньчить".
Я серьёзно.
Несколько раз так добывала билеты в тюз.

maltseva: кассе театра "покляньчить".

Даже так 😅
Попробую, спасибо

Anne86: Евгения Онегина,категорическии не рекомендую

Мы давно ходили, когда только премьера новой постановки была. Но кстати вот Онегин мне понравился. Тогда это было что-то новенькое и не обычное. Чего не скажешь о других современных постановках.

А кто-нибудь может написать отзыв про Ромео и Джульетту в оперном? Тоже были, но давно очень. Сейчас наверное поменялась постановка уже?

машина мама: Дон Кихот, и Каменный цветок

я за Дон Кихота . Хотя если будет возможность Цветок бы тоже посмотрела - там красивый кордебалет и костюмы

Девочки, может есть желающие сходить на концерт Евгения Григорьева (Жека). Есть два билета номиналом 3.5 тыс за один билет. Продам дешевле. Концерт сегодня во Дворце Молодёжи.

Vinokurova: Попробую

Пробуйте.
Просто обидно, когда два года не можешь купить билеты на спектакль, зато толпами ведут классы школьников, которым неинтересно в большинстве.

Вот вчера сидит класс: первый акт сплошной мат и комментарии, шуршание едой; второй акт - бесконечное "пшикание", когда открывают пробку у газированного напитка.
В антракте капельдинер не смогла найти сопровождающего у этих деток.

Извините за ПЯ. Наболело.

maltseva:

Не повезло
Мы сколько ходили в малый зал, ни разу не шумели школьники

Юлич*:

Тюзу надо менять политику продажи билетов и отсечь детские группы, по одиночке и с мамой все ведут себя прилично )))

Эллен:

Захотелось сходить. Как там со звуком? Ходила на Морозко, половину слов не слышала,очень громко звучал оркестр, но и слух у меня не 100%

А я плюсую к Евгению Онегину в нашем Оперном.
Мне зашло, но я прям любитель этого произведения. Мне было интересно посмотреть, как будут переданы характеры главных героев. Про современные нововведения ничего плохого сказать не могу. Ну они есть, мы в современном мире живем, ничего плохого там нет. Наоборот, интересно смотреть как задвоили героев, какие они в прошлом, какие сейчас

maltseva: Тюзу надо менять политику продажи билетов и отсечь детские группы, по одиночке и с мамой все ведут себя прилично )))

Так они на детских группах и делают кассу. У нас особо народ с детьми в театры и не ходят, ходят в ТЦ на фудкорт

новопузик

Ответ: Классика

Луна🌕:

Ответ:

Хороший звук была, слова различимы и понятны. Впечатления только положительные.

Луна🌕: Захотелось сходить. Как там со звуком? Ходила на Морозко, половину слов не слышала,очень громко звучал оркестр,

На помеле: Как мне было их всех жалко, и героев, и артистов.

А вы думаете они реально свои истории рассказывают в конце?? У меня ребёнок после одной истории сказал, странно говорить о таком каждый раз со сцены и не попросить прощения у реального человека, это не смело, а наоборот наигранно и трусливо. Так что после этого я задумалась что это все таки задумка такая.

Hel2010: Мне кажется, что все же он больше про наше детство, поэтому мы-взрослые прониклись больше. Именно для нашего поколения травля выглядела именно так.
Буллинг современности видимо несколько видоизменен, поэтому спектакль для подростков конечно не проходит бесследно, но все же им это не так близко.

Соглашусь с вами, мне тоже так кажется. Хотя спектакль безусловно хороший.

знающие, подскажите первый ряд камерного театра удобный для просмотра?

maltseva: подскажите первый ряд камерного театра удобный для просмотра?

Третий и выше лучше. Но если есть только первый, то можно и его взять, немного снизу вверх придется смотреть. Ногам комфортно зато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы