Душевно так, чтоб расслабиться)
С мужем на свидание хочу
Без шума и танцпола
Пообниматься, поболтать
Аноним 646
iva.nowa ,
Вкусно в беседы ,хинкали ,вино .Угол Ленина и Сакко-Ванцетти .Но для свидания наверное очень , очень просто .интерьера нет, очень маленькое .Но вкусно и вино хорошее .Суфра в Люмиранс именно ..
Стейк хаус хотела тоже написать, выше уже предложили. Буковски гриль можно еще рассмотреть, нам в принципе нравится. Если морская тема - то портофино. Еще арагви по мясу могу порекомендовать. Там везде тихо и уютно. Но ценник повыше, чем в своей компании, значительно
Там отвратительно готовят и интерьер унылый много лет один и тот же.
Стейкхаус из названных вами самый дорогой.
Море Мясо на Уралмаше мне понравился много морского и мясо тоже хорошее, ценник выше среднего, интерьер неплох.
Аноним 496
iva.nowa ,
Рыболов мне понравился , мидии там не плохие. Но вот Гринвич я не люблю, мне нравится , когда ресторан в отдельном здании :)
Аноним 496
ЛиссА:) ,
В гадах мне показалось не очень вкусно, как и в барборисе :) но это мое- субъективное .
Стейк хаус мне тоже с мясом не угодил.
Аноним 518
Лариса Ивановна.
Вкусно, местами уютно. Поболтать точно не мешает ничего. Идите сразу на 2ой эиаж5
Даша Петрова: Там отвратительно готовят и интерьер унылый много лет один и тот же.
На вкус и цвет... Я только там ем, например, свои любимые цезарь и карбонару, в других местах мне невкусно. Хотя, может, что-то и поменялось, я года 1,5 там не была.
Я вот рататуй, о котором выше писали, терпеть не могу, один раз там были и хуже еды я в жизни не ела, нас с мужем передёргивает теперь при упоминании его
В паштете, кстати, тоже вкусно и уютно. Но очень дорого.
Душевно так, чтоб расслабиться)
С мужем на свидание хочу
Без шума и танцпола
Пообниматься, поболтать
iva.nowa ,
Вкусно в беседы ,хинкали ,вино .Угол Ленина и Сакко-Ванцетти .Но для свидания наверное очень , очень просто .интерьера нет, очень маленькое .Но вкусно и вино хорошее .Суфра в Люмиранс именно ..
Своя компания, которая к вам ближе
Была там, прям сильно не понравилось
Очень люблю это место, особенно с детьми приходить. Но надоело
Ресторан Бюро находок. Там и красиво и вкусно и центр.
Может в винный?
Негодяй
По фото хорошо там)
Даже никогда о таком не слышала)
В горожанах очень вкусно , но не знаю как для свидания - может не достаточно романтично вам покажется
Донна Оливия?
Мы свою компанию любим. В праздники хотим в планету суши сходить, только не получится, по ходу, ребенка деть некуда Заодно и пожаловалась, извиняюсь
В Корову сходите, там сейчас бранчи (вино входит) до 17-00, правда . Потом обычное меню
Мы тоже, но я там уже пробовала наверное все)
Мяса хочу хорошегоили морепродуктов.
Чтоб прям орг@зм
Интересное место)
Бранчи наверное не подойдут, мы после 22 ч пойдем, да и пить не собирались)
Но спасибо! Мясо там должно быть неплохое
Рыбаlovе еще последнее время на слуху..
Стейк хаус
Вино
Мясо вкусное)
Стейк хаус хотела тоже написать, выше уже предложили. Буковски гриль можно еще рассмотреть, нам в принципе нравится. Если морская тема - то портофино. Еще арагви по мясу могу порекомендовать. Там везде тихо и уютно. Но ценник повыше, чем в своей компании, значительно
Там отвратительно готовят и интерьер унылый много лет один и тот же.
Стейкхаус из названных вами самый дорогой.
Море Мясо на Уралмаше мне понравился много морского и мясо тоже хорошее, ценник выше среднего, интерьер неплох.
iva.nowa ,
Рыболов мне понравился , мидии там не плохие. Но вот Гринвич я не люблю, мне нравится , когда ресторан в отдельном здании :)
ЛиссА:) ,
В гадах мне показалось не очень вкусно, как и в барборисе :) но это мое- субъективное .
Стейк хаус мне тоже с мясом не угодил.
Лариса Ивановна.
Вкусно, местами уютно. Поболтать точно не мешает ничего. Идите сразу на 2ой эиаж5
В двух своих компаниях была. Мне невкусно. Прям совсем.
Я больше рататуй люблю на восточной.
Лариса Ивановна
На вкус и цвет... Я только там ем, например, свои любимые цезарь и карбонару, в других местах мне невкусно. Хотя, может, что-то и поменялось, я года 1,5 там не была.
Я вот рататуй, о котором выше писали, терпеть не могу, один раз там были и хуже еды я в жизни не ела, нас с мужем передёргивает теперь при упоминании его
В паштете, кстати, тоже вкусно и уютно. Но очень дорого.
Обожаю!
Пицца там тоже огонек, особенно с грушей и горгонзолой!
Прикольное название)))
В Ларисе Ивановне были в прошлую субботу
Вкусно, сытно.
Планетарий кафе ? Сама всё собираюсь туда сходить.
Есть свежие отзывы?
Югославия гриль обожаю, Угли очень вкусно, Чанг, но народу много там, наверное, и прям кайфанула в Оджах
Заинтриговали...
По фото очень атмосферное место!