Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь контакты, или идеи куда можно обратиться. Появилась идея разыграть мужа утром в день рождения. Поискала поиском, как то все банально, либо спецназ захват, либо разрисовать машину. Интересует может есть у кого-нибудь опыт? Пока есть идея, что сделать розыгрыш с бомжами, утром выходит, а они расположились у него на капоте, кушают, выпивают, один уснул в салоне. К машине относится очень щепетильно, думаю будет шок. Или бред получится? Покидайте мысли свои.
а если он бомжей побьет?
не боитесь, что потом мужа придется из ментовки вызволять? он же наподдает этим "бомжам" и не дай бог тяжкие телесные )))
Он неагрессивный вроде, думаю сначала будет по-хорошему все разруливать
Честно? я бы сильно обиделась на автора идеи такого розыгрыша.
Думаете, что с бомжами опасно? Что тогда лучше придумать? Сотрудники ГИБДД может останавливают?
сотрудницы, а потом исполняют зажигательный танец
вот это я понимаю... подарок!
а от этого что хорошего? вы наверно ему хотите настроение поднять с утра, а не испортить?
мой бы от такого точно сначала бомжей прибил, потом меня за такие дебильные приколы
Вот. Лучшая идея
вы нормальная?
зачем вообще разыгрывать? у вас так принято? может сделать просто сюрприз? приятный вечер в ресторане на двоих, или наоборот собрать всех друзей, купить подарок о котором мечтал. Я бы на бомжей обиделась, если честно.
ну и подарочек... сама бы обрадовалась такому?
ДА.... розыгрыши - жесть! Вот самый банальный - он и самый приятный на мой взгляд.. типа шарики в салон напихать.... вот это еще ниче.. а какой это пдарок, если бомжи в машине сидят? Не понят ьмне этого...(
Да, просто бомжи на капоте это как-от не айс. Ну пожрали на капоте, он вышел, офигел, потом их прогнал и че??? А вот если это будут, как предложили выше, переодетые в бомжей, это забавнее. он сначала офигеет от такой наглости, а потом узнает. И они ему тут подарочек вручат.
Убила бы - и за бомжей, и за спецназ
А вот темы про то, что друзья весь день не звонят, а потом - тадам - муж приходит с работы, а они все его ждут - это больше по мне)))
+
я бы убила, честно.
а он шутки понимает?
ИМХО детский сад какой-то все эти розыгрыши, будь-то унылой домохозяйке не хватает адреналина
попробуйте обязательно, только если у мужа нервы стальные
Меня когда-то подружка так поздравила с ДР. С утра в офис ехал, в квартале перед офисом патруль ГАИ остановил, сказал что ориентировка на мою машину, а дальше как понеслось Пока один отвлекал проверкой документов, второй из-под коврика машины вытащил сначала пистолет, потом пакет с белым порошком. Ап и я лежу мордой на капоте и перед моим носом растет куча оружия, наркотиков, пачки явно поддельных долларов. А у меня в голове счетчик тикает -- насколько годов влип. Чудные воспоминания
скорее жену, за такую шутку
напишите мне в личку я могу ссылку кинуть вам фирму кто занимается такими розыграшами
зато на всю жизнь запомнил