Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалуйста,поделитесь идеями где можно хранить велосипеды в центре города на летний период,не имея в собственности гараж и тд.Балкон не предлагать- живёт на 5этаже,без лифта!
Оставите в подъезде - вынесут. Не сразу, возможно, но вынесут 100%. Мы дома храним.
где машину паркуете?на стоянке?я иногда детский велик оставляю на парковке у дома,в будке охраны большой навес и если дите приехал за машиной на велике-там у охраны и оставляем.без проблем-нас и ребенка все охранники знают и охотно разрешают
приятель на потолке в прихожей хранит.свет сделал-бра.и крюки такие с веревками как бельевой лифт-прицепил велик и к потолку поднял.шарахаюсь.когда в гости прихожу.ну там кв-студия там не квадратные метры.а кубические сантиметры:)
Подвал в доме есть? Ищите ключи у старших по дому или УК. На улице и в подъезде - сопрут не в первую ночь, так во вторую
написал же человек - таскать тяжело. Если уж до квартиры дотащит - так на балконе место найдется
Дома, в коридоре. Один большой подвешен на колесе к потолку вдоль стены, маленький рядом на заднем колесе стоит. В линеечку так от пола до потолка)))
Но у нас в коридоре должен быть ремонт, поэтому пока не жалко. Потом не знаю как быть с ними. В машине будем ставить, наверное, но она у нас большая, влезут.
Подвала тоже что ли нет? Если в подъезде коридор позволяет то к батарее пристегивать ( согласовать с соседями да) папы тоже нет? Мне отец таскал правда с 3 этажа...
быстро "уйдет"
Продать велик тому, кому есть где хранить
Арендовать гараж
Договариваться с друзьями/соседями, у кого есть гараж
На стену/потолок в квартире (но опять же таскать на 5 этаж)
Мы в подъезде оставляли, живут 90 проц свои и бабульки.. Сперли таки его.. Жалко
я б таскала все-таки. Остальных вариантов даже не могу придумать, те, что идут в голову - грозят угоном велика
часто катаетесь? а то может и правда
и брать в прокат, если 2 раза в месяц захочется покататься
У нас одних полный подъезд непристегнутых велико и других детских приблуд. Нет даже домофона - и ничего не тащат.
У нас на балконе стоят. 5 этаж. Лифт есть. Но велики вверх-вниз пешком таскаем. Так удобнее
Жили на 5-м этаже без лифта, муж ездил на велосипеде на работу, поэтому хранился велосипед в коридоре квартиры (после возвращения с работы муж велосипед мыл), зимой - на балконе.
У нас тоже, но консьерж и видеонаблюдение. И народ в доме приличный, все друг друга знают. А в реальности в обычном доме никакой гарантии сохранности.
Автор, договариваться с охраной ближайших стоянок и других объектов около дома. Гараж чужой - не вариант, вряд ли Вам кто -то ключ от своего гаража даст, кроме хороших знакомых.
Не надо в подъезде. У нас и консьерж и охрана и видеонаблюдение и территория огороженая. А толку? Пришел знаменитый веловор который все прошлое лето велики тырил (на е1 про него много) отовсюду и спер с площадки на 15 этаже.
титан, алюминька?? не проканает?
муж у меня таскает свой сам на 6 этаж. я в лифте езжу со своим. на одно колесо ставлю и вперед.
храним дома в коридоре оба велика. коридор длинный, дом пентагон и ничего хватает места
всяким коридором не доверяю - сопрут точно
Колясочная на первом этаже непрозрачная из толстого металла. Тоже пятиэтажка.