Выставка роботов и трансформеров

7 марта в самом центре Екатеринбурга распахнёт свои двери выставка роботов и трансформеров – уникальная в своём роде экспозиция, где представлены шевелящиеся персонажи знаменитых на весь мир блокбастеров: "Трансформеры", "Тихоокеанский рубеж", "Живая сталь", "Валли" и других. Фигуры выполнены вручную в полную величину и впечатляют своими размерами как детей, так и взрослых. (с e1)

Кто-нибудь ходил? Как впечатления?

тоже интересно
сколько стоит и режим работы?

мне цена билетов не понравилась, дороговато

мы сходили с детьми 9 и 3 лет, понравилось обоим :)
хит - управление роботами Валли и стреляющим пауком, они небольшие, ездят по столу. Еще понравилось стрелять из пушек по гигантскому жуку. По трансформерам мои дети не фанатеют, но тоже уделили им немного времени.
Обратите внимание - что выставка двухэтажная.

мы ходили. Очень понравилось детям. Цена 250р детям до 14 лет, до 4 лет бесплатно, взрослые 300р, 2 этажа, фотки или ссылку на рекламу могу выслать в личку . Трансформеры в 2 раза выше человека, размеры впечатляют. Экспонатов не много, буквально 4-5 на первом этаже и 6-7 на втором, дети могуть пострелять в жука из "автомата" мячиками для большого тенниса, есть 3 стола где можно управлять маленькими роботами пультом управления. В целом не плохо.

вчера ходили дети с папой, понравилось, папе тоже

настя_ или ссылку на рекламу могу выслать в личку

можно мне?

Надолго выставка приехала?

а дайте ссылку где это находится и в какие дни работает....

настя_ фотки или ссылку на рекламу могу выслать в личку

вышлите пожалуйста и до какого числа эта выставка?

и мне ссылочку можно? где вообще проходит это мероприятие?

сливочная где вообще проходит это мероприятие?

www.e1.ru/news/spool/news_id-420277-section_id-7.html А режим работы не написан
Карла Либкнехта, 23б

выставка проходит до 3 мая

с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных

настя_ с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных

Спасибо)))

настя_ выставка проходит до 3 мая

И вам спасибо)))

finochka автор темы Может есть еще свежие отзывы?

вчера дети были 10 ,14 лет. понравилось. но выставка малюсенькая совсем. детей помладше думаю больше впечатлит

Тоже понравилось, 9 лет, конечно, не совсем эффект у ребенка "вау", но неплохо, гардероба нет- неудобно

Люди, а не хотите ли вы объединиться для посещения этой выставки? От 10 человек стоимость 200 рублей, от 20 человек - 150 руб.
Я бы отправила своих мужчин. А разница при объединении получается существенная!
Предлагаю время - Суббота, 21 марта к 18,30, например...

апну

4 человека из 10 у меня есть... Надо еще 6 желающих

Вот вам немного фоток ;-) мои детки остались в восторге

Мне отписались 2 человека. На данный момент набрана группа из 9 человек. Нужен ещё 1 или больше для получения скидки на вход.
Решили пойти в ВОСКРЕСЕНИЕ 22 марта в 11.00 часов.
Если кто хочет присоединиться, пишите здесь или мне в личку, все обсудим.

мужа и сына отправлю, а где встречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы