Нет, сыр не испортится за два дня.
Ну вот смотрите - каша утром особых затрат не требует.
Обед - перловка или гречка с тушенкой, морковкой и луком. Положили гречку в бульон с овощами, посолили, лаврушку бросили, и пусть себе булькает неторопливо минут 30-40. Нет необходимости над ней стоять. Так же варится и перловка - час на неторопливом огне.
Ужин - макароны, сыр натерли в тарелки, бутерброды с паштетом. Или жарить-варить дневной улов:) если коптите рыбу - ставим коптить.
Обед на следующий день - сварите картошки, посыпьте зеленью и с копченой рыбой ее:)
В таких случаях однозначно брать! Сушеное или сыровяленое в вакууме. Плюс орехи, сухофрукты обязательно.
плов, уху, картоха с тушенкой, сухпаек военный еще берем с собой))), ну и огурцы-помидоры с собой всегда
Нет, сыр не испортится за два дня.
Ну вот смотрите - каша утром особых затрат не требует.
Обед - перловка или гречка с тушенкой, морковкой и луком. Положили гречку в бульон с овощами, посолили, лаврушку бросили, и пусть себе булькает неторопливо минут 30-40. Нет необходимости над ней стоять. Так же варится и перловка - час на неторопливом огне.
Ужин - макароны, сыр натерли в тарелки, бутерброды с паштетом. Или жарить-варить дневной улов:) если коптите рыбу - ставим коптить.
Обед на следующий день - сварите картошки, посыпьте зеленью и с копченой рыбой ее:)
Уже мысленно продумываю меню