где отметить денюху?

Аноним 67
автор

вот 20 марта уменя , всем по 30-36 лет
сауна басик-нет, боулинг - нет, домапосиделки не хочу (и так у нас все сидят вечно), середина недели (ну не принято у нас д/р переносить), шашлыки машлыки в беседке отпадают, кафе - тоже вроде как никто не хочет - ну и куда тогда? вечер среды, и чтоб интересно....а то останусь без д/р

мама
Екатеринбург

как-то
кафе - тоже вроде как никто не хочет

а вы-то сами что хотите? Странно как-то забивать на собственные хотелки в такой день)))
Решайте, где вам хорошо и весело - хоть в караоке! - а уж гости пусть подтягиваются :) Те, кто захочет поздравить, придут хоть куда

Аноним 67
автор

Морозко
где вам хорошо и весело

я ничего не хочу - а они всё равно придут

мама
Екатеринбург

как-то
я ничего не хочу - а они всё равно придут

ну и сидите дома тогда))) в пижаме и тапках. А всем так и скажите: кто хочет - велкам , но со своим угощением

Аноним 67
автор

Морозко
ну и сидите дома тогда))) в пижаме и тапках

я так тоже не хочу, хочу в платье красивом и туфельках
а дома - вот если бы они еще и посуду грязную с собой забирали, мусор весь, и исчезали по щелчку пальцев, но практика показывает - нет ток не дома

мама
Екатеринбург

%) закажите в любом ресторане обслуживание на дому.. выездной обед :)

Аноним 67
автор

а еще вопрос - если я не хочу проставляться на работе, меня совсем бякой посчитают, да? деньги всегда сдаю, дежурное "поздравляю" с улыбочкой всегда, но вот не сижу с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).