Театр Диковского

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Мальчик подросток ходит заниматься в театр возле дома, ему очень нравится. Есть ли смысл стремиться в театр Дитковского? Я так понимаю там более выше уровень.

Ideze:

Диковского?)) В жизни сына это были просто прекрасные годы. Не знаю как всё организовано сейчас, когда ребята не во Дворце занимаются, но думаю и сейчас всё на высоте. Если сын хочет - пусть идёт к диковским, он не пожалеет, и вы тоже))

Марья-старушка:

Ответ: Да да, извините за опечатку. И спасибо за ответ. Мы просто все далеки от темы театра, всегда думала что нет особой разницы какая театральная студия.

У дочки тоже лучшие детские воспоминания. Если педагоги те же остались, то супер. У нас был Шляймер Антон Михайлович. Большая ему благодарность за талант и энтузиазм. Один мальчик из нашей группы поступил в ЕГТИ.

Blagovo:

Да, и Антон Михайлович остался, и Марина Ефимовна, и Ирина Анатольевна, они все супер. Из группы сына многие пошли по театрально-киношным профессиям. Друг поступил к Табакову, многие в Москве-Питере. Сын здесь, но тоже в творческой сфере. Так что, автор, если не хотите, чтоб затянуло, то диковские - это опасно))))

Марья-старушка:

Не опасно, моя врачом в итоге стала))))

Спасибо, попробуем тогда. А вообще сложно туда поступить?

Как я боюсь что затянет 😂 но если сыну нравится, то что делать, будем поддерживать

Ideze:

Мальчишкам точно не сложно. Особенно взрослым мальчишкам, их всегда берут на ура))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы