Шарташ со стороны Блюхера - Комсомольской (фото)

Подскажите пожалуйста, кто хорошо знает район - на Шарташе со стороны Блюхера-Комсомольской-Егоршинский проезд где можно погулять? Примерно локация на фото. Как лучше пройти? Буду какое-то время в том районе, конкретно Ирбитская-Д.Заерева. Район плохо знаю, но надо какое-то время там погулять. Боюсь заплутать )) И вобще есть смысл на Шарташ идти, нормально там, есть место для прогулки?

Аноним 235: Ирбитская-Д.Заерева. Район плохо знаю, но надо какое-то время там погулять. Боюсь заплутать )) И вобще есть смысл на Шарташ идти

Так расстояние то не близкое от Ирбитская-Д.Зверева до Шарташа. На машине минут 10-15, а пешком так и вовсе минут 30-40, а то и дольше.

Аноним 235:

Там где вы поставили точку- это уже скорее ЖБИ, чем пионерка .
Вход в парк со стороны Блюхера много лесных тропинок, все выходят на большую прогулочную дорожку, либо идти ближе к озеру. Маршрут, хоть вокруг шарташа.

Аноним 801: , а пешком так и вовсе минут 30-40.

ДГ в 20 мин обсчитывает, а также показывает путь.
От трамвайного кольца в сторону парка под мостом, потом пешеходный мост над проездом и выход по пешеходникам на тропу в парк

Аноним 801: расстояние то не близкое от Ирбитская-Д.Зверева до Шарташа. На машине минут 10-15, а пешком так и вовсе минут 30-40, а то и дольше.

Не сочиняйте, от ирбитской до самого озера шарташ 1,5 км, до лесопарка 800 метров.
Какие 40 минут.
От боровой до карасиков ровно 5 км пешком.
От боровой до конечной трамваев 2 км.
Шарташ знаю вдоль и поперек и на суше и в воде.

анониМ: ДГ в 20 мин обсчитывает, а также показывает путь.

Аноним 664: Не сочиняйте, от ирбитской до самого озера шарташ 1,5 км, до лесопарка 800 метров.

У автора как вопрос стоит? Она говорит где-то о лесопарке? Она спрашивает именно об озере Шарташ.
От Д.Зверева, может и 20 минут до лесопарка, но до озера ещё дойти через него нужно.

Аноним 801: У автора как вопрос стоит? Она говорит где-то о лесопарке?

я отвечала на вопрос

Аноним 235: Как лучше пройти?

там дальше негде плутать.

Аноним 664: Вход в парк со стороны Блюхера много лесных тропинок, все выходят на большую прогулочную дорожку, либо идти ближе к озеру. Маршрут, хоть вокруг шарташа.

анониМ: выход по пешеходникам на тропу в парк

Аноним 664: Шарташ знаю вдоль и поперек и на суше и в воде.

А там не страшно одной пройтись? Или лучше не надо? Мне как бы не принципиально, могу в другом месте погулять, просто смотрю по карте Шарташ вроде рядом.

Аноним 235: И вобще есть смысл на Шарташ идти, нормально там, есть место для прогулки?

Там всегда есть место для прогулки.

Карту увеличьте и поставьте точки ОТ и ДО. Построит дорогу и приведет. Захожу к Шарташу и со стороны Блюхера, и со стороны Высоцкого.

Аноним 235: там не страшно одной пройтись?

Там много народа гуляет, в выходные точно, на неделе может и не так много, но вряд-ли одна там будете

Аноним 235: есть смысл на Шарташ идти,

Смотря сколько у Вас времени? От Данилы Зверева так-то реально не близкий путь туда для коротких прогулок.

Лучше в основинский парк сходите.

периодически гуляю по утрам, после того, как детей в школу отвожу. машину оставляю под блюхеровским мостом, захожу со стороны егоршинского проезда
бояться там некого, народ бегает, с собаками гуляют, на велосипедах катается

Аноним 801: до озера ещё дойти через него нужно.

7 минут по лесопарку

Аноним 235: там не страшно одной пройтись

Там народу больше, чем в городе днем

Аноним 418: в основинский парк сходите.

Вариант, спасибо! Не была там.

Если хочется именно в лесопарк и возле озера Шарташ погулять, то от Д. Зверева лучше доехать до кольца Шарташ на трамвае и там уже пешочком до лесопарка (минут 5). Направление лучше спросить у местных. В лесопарке широкая аллея выведет на асфальтированную прогулочную тропу, она проходит как раз вдоль берега озера.

Аноним 235: А там не страшно одной пройтись?

У меня муж на блюхера работает. Иногда в обед идет на шарташ прогуляться, голову проветрить. Там хорошо и не страшно
Но я бы все-таки доехала до конечной трамваев и потом под мостом пройти до парка

Автор, предлагаю Мыс Рундук.

Анонимно: Мыс Рундук.

А что там?

Аноним 235:

База отдыха, сайт у них есть. Можно на территории бесплатно гулять, есть кафе, туалет приличный, пирс.

Анонимно:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы