Концерт Мистера Кредо. Идём?

Кто сегодня собирается?
Где там парковаться лучше, чтобы выехать было потом быстро?
Насколько заранее лучше приехать?

Привет!Я иду,одна)фан-зона!Присоединяйтесь!
Думаю за два часа приехать.Я на такси.Но по парковке типа типа всегда места есть,читала

Аноним 517: Думаю за два часа приехать

Почему так рано?

Мы идем завтра 💃👯‍♀️
Кто сегодня пойдет, напишите потом, пожалуйста, какие +/-, на парковке, танцполе и пр.

У вас билет с местом?

Аноним 517: У вас билет с местом?

Да, партер

Тогда можео и не за два конечно)

Я на месте парковка практически пустая на данный момент,как дальше будет не могу сказать)

Аноним 517: Я на месте парковка практически пустая на данный момент,как дальше будет не могу сказать)

Концерт то разве не с 8?

Фу на такое ходить.

235:

А на какое надо ходить?
Просветите....
Уж лучше на него сходить,чем на всяких дебильных Пирожковых, Гариков и иже с ними....

Prosto Maria: Уж лучше на него сходить,чем на всяких дебильных Пирожковых, Гариков

Вот это точно

Аноним 935: Почему так рано?

Так человек приобрёл место в фан-зоне. Чтобы оказаться ближе к сцене нужно приезжать сильно заранее.

235: Фу на такое ходить.

Это наша юность

Поделитесь хоть фотками

Я уже первые сторис подглядела у тех, кто на концерте, будто снова в 98-м на Локомотиве в день ж/д оказалась 😁🔥

Е1 ведёт онлайн репортаж. Пишут, что в зале не осталось свободных мест — проданы все 5 тысяч билетов.
www.e1.ru/text/entertainment/2026/09/19/76651979/

Django: Е1 ведёт онлайн репортаж. Пишут, что в зале не осталось свободных мест — проданы все 5 тысяч билетов.

Во, наш ответ Шаману. Проголосовали рублём

Не стоит он столько денег

НаталЪя:

Так не все билеты по 11 тысяч 😀

Аноним 953:

По 5 самый минимум, я смотрела
10-ку отдать в МТС я не готова, плюс такси туда обратно, плюс бар...
Я нормально зарабатываю, но это слишком
Хэй бола бола

НаталЪя: Не стоит он столько денег

А кто стоит ?! Не больше и не меньше стоят у него билеты, чем у других, не дороже того чтоб окунуться в свою юность, жаль я не пошла…но мне мтс этот не нравится так бы пошла наверное, пофиг на деньги

Аноним 389:

По мне 10 за двоих никто не стоит.
Ну может быть Розенбаум, Ева, Филя, Лазарев, Билан

НаталЪя: Ну может быть Розенбаум, Ева, Филя, Лазарев, Билан

На вкус и цвет конечно, но для меня только не в МТС

Аноним 389:

Мы в МТС только на Еву, любовь моего мужа

НаталЪя: Не стоит он столько денег

По 5-ке с носа не много вовсе, как поужинать вне дома.

НаталЪя: может быть Розенбаум, Ева, Филя, Лазарев,

На Филю с Лазаревым и за бесплатно не пойду.

Люди платят за то, чтобы окунуться в атмосферу своей юности, снова почувствовать ту беззаботную жизнь. Какая кого музыка в это возвращает совсем не важно, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы