Мурфест в Меге - стоит идти?

Кто-то был на Мурфесте в Меге? Стоящее зрелище?

Нет. Бедные зашуганные кошки, которых за день хочет потискать не одна тысяча рук.
В эти выходные в Гринвиче нормальная выставка кошек. Приходите.

Алмаз_твоего_сердца: Нет. Бедные зашуганные кошки, которых за день хочет потискать не одна тысяча рук.
В эти выходные в Гринвиче нормальная выставка кошек. Приходите.

Боюсь, что на мурфест идут именно те, кому потискать надо
В Гринвиче же не дадут

Темная ЛОшадка:

Я за гуманное отношение к животным. Но, к сожалению, каждому свое.
На выстаке и покадут, и расскажут. Не все, но, бывает, дают погладить после обработки рук.

Алмаз_твоего_сердца: Я за гуманное отношение к животным. Но, к сожалению, каждому свое.

Я тоже. Но, к сожалению, у большинства запрос другой. Иначе бы не были так популярны контактные зоопарки

Алмаз_твоего_сердца: В эти выходные в Гринвиче нормальная выставка кошек

Спасибо за совет. Я как раз выбирала, куда идти

Анонимус:

Заходите и ко мне, а то сижу там два дня)

Алмаз_твоего_сердца: Заходите и ко мне, а то сижу там два дня

Скоро будем👍
Из Вашего блока и узнала про кошек в Гринвиче📢

Сходили в Гринвич. Очень все мило. Довольны. Взрослый билет 350 р., детский 250 р. Пряник купили😍

Не иду ни туда, ни туда, другие планы, но если бы хотела, то пошла бы туда, где кошек можно трогать и гладить. Просто смотреть на них как на экспонаты в музее это что за удовольствие? Дома завести не могу, но кошек люблю очень, контактировать, гладить и тискать (тех, что даются конечно).

Красная: пошла бы туда, где кошек можно трогать

У них совсем разные цели:
Мурфест беспородные, выставка породные.
Мурфест кошки ищу хозяев или зарабатывают на кормежку. Выставка можно пообщаться с заводчиками.

Тогда я за Мурфест. Если хотябы несколько хвостатых найдут себе дом, то все это не зря.

Красная: пошла бы туда, где кошек можно трогать и гладить.

не жалко кошек? представьте, сколько народу за все время их будут наглаживать и трогать?

А где можно трогать и гладить кошек? Я была в котокафе несколько лет назад (ну типа году в 21м), кошек можно было трогать, гладить, кормить (корм под контролем сотрудника), если кошка ласковая или пришла сама, то можно было брать на колени. В этом году опять пришли - а правила поменялись! Теперь кошек нельзя брать в руки и на колени. Сами они не приходят (ну может такие кошки попались). Гладиться тоже далеко не все и совсем чуть, и уходят. В итоге как будто зря сходили. А деньги немалые это стоит.

Красная:
Есть котокафе "мохнатая компания" На Посадской
Мимо часто прохожу, но ни разу не заходила, какие там правила - не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы