Идеи для осеннего отпуска одной

JanaElysheva:

Банк горящих туров

Аноним 303: Недорого это 10000-15000.Тагил,Тюмень,Тобольск- везде уже была и не по разу .В Турцию нужен паспорт,а у меня его нет и делать не планирую

Турция? Вам даже в одну сторону на билет не хватило бы. При чем здесь отсутствие паспорта
10000 тыс. У меня ушло на спа 1 день .
На 2 недели надо вариант ?
Если найдете, отпишитесь пжт

Аноним 180: Вы стоимость билетов смотрели?

Да я потом уже увидела бюджет автора

Лагерь для взрослых 1 ночь/2 дня 12000, сплавы 2 или 3 ночи от 9 тыс, походы есть бесплатные без ночевок, но в основном по выходным. Еще, например, завтра 16.09 есть поход Тайны укитусских гор за 500р.

На 2 недели не хватит даже на квартиру в другом городе, это минимум 2 тыс в сутки.
Если только из екб на электричках/автобусах по всем популярным маршрутам самостоятельно: Соколиный камень, Бажовские места, Ревун и т.д.

Акция сейчас на верхние боковые полки у РЖД.
Можно Екатеринбург Москва-Мурманск сгонять.
Побежите, отдохнете на полочке. Погуляете.
ну, уложитесь зато в 15ттыс. Лучше Тагила и шарташа с термосом

Кафе Моменты счастья на Вайнера, там с 10 до 12 , при заказе определенного завтрака - безлимитное шампанское, это примерно выходит в 1100 на одного, я бы каждый день ходила, а потом спать домой

Просто ..:

О Дончик, любительница поездов , королева электричек

Ой.
На пару недель 10-15 тыс?

Просто ..: на верхние боковые полки у РЖД.
Можно Екатеринбург Москва-Мурманск сгонять.

А можно не надо?

Аноним 303: Неожиданно отправили в отпуск без содержания Впереди перспективы не очень

Может, вам работу поискать? По собеседованиям походить (пока время свободное)?

Ну вот например на 2 дня поездка Пермский край
doskilizhi.ru/events/6959

Либо однодневные такого плана.
Или на поезде доехать,погулять 1-2 дня и обратно

Просто ..: Екатеринбург Москва-Мурманск

Или Челябинск-Златоуст-Сатка)
Я без стеба, если что. Там красиво, особенно осенью.

Я в своем уме,и деньги эти не последние.Просто соломки себе хочу подстелить на случай остаться совсем без работы и зарплаты .А ответы ,последнее время здесь все злобные какие то ...

Аноним 303: ответы ,последнее время здесь все злобные какие то

Какой вопрос - такой ответ.
Вы думаете, что вам Хаят на 2 недели подарят на 10000руб?
Вот на сутки можете в Хаят сгонять, расслабится. Или опять злобно?

Посмотрите туры у Души Урала, Доски-лыжи и т.п.

Аноним 303: немного идей на пару недель.Далеко ехать по финансам наверно не смогу, жаба задушит.Загран паспорта нет.Скататься бы типа по Золотому Кольцу,но тоже дороговато выходит,на теплоходах тоже цена отпугивает...Может быть что нибудь бывает интересное недорого

Казань, Пермь, я вот подумываю до Соль-Илецка прокатится, но одна очкую

Можно в Верхотурье на пару дней)

Аноним 303: Подскажите немного идей на пару недель
Аноним 303: это 10000-15000.

Вы ноль забыли два раза дописать?

Вчера видела предложение, путевка в Питер, 18 тыс, перелет проживание завтраки. Вроде на 3 дня

Посмотрите город Киров. Тут несколько обзоров девочки делали своих поездок. Уютный город, очень много мест, куда можно сходить.

По бюджету немного больше получится, но впечатления того стоят

CO₂: Вы думаете, что вам Хаят на 2 недели подарят на 10000руб?

Автор где об этом спросила, про Хаят?

Аноним 303:

Посмотрите санатории, сейчас золотая осень, глаза порадуются, а если время потратить, то думаю можно что-то достойное на ваш бюджет найти.

Мы в Ирбит в выходные. Прекрасные музеи, отремонтированный центр. Как раз на пару, тройку дней вам хватит

Группы типа душа Урала и Урал для души посмотрите. Есть недорогие автобусные в Казахстан.

А я люблю по нашему городу гулять. Неделю тоже была в отпуске. Съездила в районы, в которых не была ни разу. По инету смотрела , что в этих районах есть необычного и где можно перекусить.
Солнечный очень понравился, не обычный для меня. Шарташ красивый оказался.
На Ганину яму скаталась, там погуляла, посидела, постояла у икон. Хорошо мне было.

Аноним 303: Впереди перспективы не очень

Лучше отложить деньги и поискать доп работу. Тратить деньги на поездки в вашем случае неуместно как по мне. Даже 15000р в запасе спасут в случае потери работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы