Ищу локацию где можно погулять в ДР

Всем добрый день.
В понедельник у меня ДР...как говорится, понедельник день тяжелый. Посиделки с подругами, с детьми перенесутся ближе к выходным... Но праздник же в понедельник и праздника хочется, а то итак мало поводов для радости в последнее время. Муж специально берет полдня, чтобы побыть со мной. Спрашивает, как ты хочешь провести время....и я задумалась. Ну утром массаж, потом раскидать до обеда срочное по работе. Думала в комплекс Юга....но одной как то не так. Думала в Оленьи ручьи, но из-за проблем со спиной я даже короткий маршрут не смогу осилить. И вот хочется прогуляться в парке со скамеечками, чтобы перерыв спине давать, А потом где-то ближе к вечеру, чтобы потом при вечерних огнях посидеть где-то в уютной кофейне. Но где? В центре по набережной? много раз была, в Новотихвинском очень красиво, но тоже была много раз. Ганина яма, была. Знакомые говорят Сысерть, но я там не знаю ничего. Может кто посоветует. Ведь наверняка есть у нас в городе милые красивые местечки для прогулок и кофейни со вкусными десертами. Может еще какие варианты кто предложит

хозяюшка: кофейни со вкусными десертами.

Попова, 18 Frenchie cafe, открыла для себя, десерты просто наивкуснейшие , четвертую субботу завтракаю там
По прогулкам посоветую Сысерть, раз там не были , набережную там красивую сделали , рядом парк Бажовские места

в парке Бажовские места были. ПОка это крайний вариант. Проблемы со спиной конечно сильно ограничивает подвижность

Может рассмотреть какую-нибудь групповую экскурсию по городу с Ека ход или Екб гуляем? Совместить приятное с полезным)
Они, конечно, больше на выходных делают экскурсии, но в будни тоже бывает

3ве3дунова:
Не вариант. Не люблю я групповые экскурсии

ksu196:
за наводку спасибо. В др не поеду туда, а с подругой после театра обязательно :)

Город Заречный. Прекрасную экотропу сделали вдоль Белоярского водохранилища

Ботанический сад на Ботанике :)
Очень красиво погулять.

МегаТанчик: Город Заречный. Прекрасную экотропу сделали вдоль Белоярского водохранилища

Родной город, а я и не знаю.
Подскажите, пожалуйста, от куда и куда, она идет.

Можно в дендропарке погулять ,который напротив Гринвича Я часто туда захожу мимоходом.Могу погулять с вами,у меня как раз понедельник свободен.

хозяюшка: Знакомые говорят Сысерть, но я там не знаю ничего

В Сысерти, в принципе, все рядом. Но туда надо летом ехать, когда площадка "Лето на заводе" работает. Осенью тоже можно: погулять по набережной и потом в Баден Сысерть поплавать и погреться. Это все в шаговой доступности. Про кофейни не подскажу, мы только на фудкорте "Лета на заводе" были. Но рядом с набережной есть "Чайный дом" с выпечкой и десертами.

хозяюшка: Муж специально берет полдня, чтобы побыть со мной.

И тут такая

Мужнина жена:

Мужнина жена: погулять с вами,у меня как раз понедельник свободен.

Мы один раз с детьми решили быть в своем городе туристами: прошлись по плотинуе и вокруг пруда, сходили в Музей ИЗО и музей Камнерезного искусства, пообедали в ресторане, прогулялись по набережной в сторону цирка. Прекрасный день)
Возможно, есть какие-то галереи или музеи, где вы не были, можно рассмотреть этот вариант. Ну и на плохую погоду.

Экопарк в Заречном
Уже написали)
Добавлю еще, там есть рядом красивая церквушка с кофейней, очень простенькой, но милой, и смотровая площадка на горе, а если по тропке от смотровой спуститься вниз к реке, то откроется красивый вид на ГЭС, указателей никаких нет, т.к. охраняемый объект, но фото есть в Яндекс картах.
Мы встали у загса и начали с церкви, а потом шли до смотровой

Кошкодав: Ботанический сад на Ботанике :)
Очень красиво погулять.

За вход заплатить надо или как там сейчас гуляют? Вроде какое-то время только с экскурсией можно было.

raduga-duga:

Как-то так. Меня подружка местная привезла-увезла, я не сильна в вашей географии, надеюсь, поймёте

новопузик:

Просто гулять бесплатно можно, а если посещение оранжерей, то только платно и в составе группы. Ну либо индивидуальная экскурсия. Но очень интересно

МегаТанчик: Как-то так. Меня подружка местная привезла-увезла, я не сильна в вашей географии, надеюсь, поймёте

Спасибо.
Да, я поняла, хоть и не живу здесь лавно.

Пошла гуглить, что за этнопарк :)

Дендропарк ну как вариант.

У нас на этой неделе прямо контактный зоопарк :) то медведь покажется, то барсук на собаку нападет, то ежики....

Znayka: Но очень интересно

На экскурсии я как раз была, да, интересно. Но иногда хочется просто погулять)) Я думала там входные билеты тоже есть на вход.

У РМК на Контрольной красиво все сделали, в модный нынче падел можно поиграть даже, потом в Радуга- парк можно прогуляться, на колесе обозрения прокатиться и кофейку есть где выпить

новопузик: думала там входные билеты тоже есть на вход.

Не знаю, как сейчас, раньше можно было бесплатно гулять

М & М: РМК на Контрольной красиво все сделали

Это ЖК Архангел чего-то там?

М & М: модный нынче падел

пошла гуглить что это такое

М & М: в Радуга- парк можно прогуляться

точно, совсем про этот парк забыла. Это хороший вариант. Спасибо

Посмотрела, что такое падел...Увы, мне такое нельзя. Я даже в йогу пока вернуться не могу :( из йоги только йога-нидра

новопузик: За вход заплатить надо или как там сейчас гуляют?

Znayka: Просто гулять бесплатно можно,

Вход в Ботанический сад платный, бесплатный для льготных категорий.

Nausikaa:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы