Оленьи ручьи в конце сентября

Приезжают родственники в конце сентября и хотят съездить на оленьи ручьи.Стоит ли ехать в конце сентября или уже будет некомфортно и холодно? И есть ли там связь? Необходимо будет контролировать ребенка,т.к.он не поедет и останется один

Не комфортно из-за дождя? Дак он и летом идёт по несколько дней. Осенью там максимально красиво. А с погодой как повезет. Связи практически нет, после захода в лесополосу (возможно что то поменялось уже)

Мы и зимой там бываем...

Анонимностьгарантирую: практически нет,

Т.е она есть,но если зайти глубже,то нет? Или там абсолютно везде нет ?

Аноним 510: если зайти глубже,то нет

Примерно так, да

Вы пока по деревне идете - она есть, дальше после поля - лесополоса к ангелу, вот там уже ее нет. После ангела соответственно тоже. Обратно, ближе к полю - уже появляется

В этом году мы не ездили, возможно что то поменялось уже

Спасибо, может ещё кто ответит про связь.

Связь там плохонькая. Мы с мегафоном были на 0.
Согласна, что осень - одно из красивейших времен в Оленьих ручьях.

Всегда в осенние каникулы ездим. Традиция

Берите термосы и бутерброды, там есть беседки... посидеть попить чай горячий - ммм, красота

Аноним 510:
Была 22 августа. Связь есть только в поселке. Мегафон

Анонимностьгарантирую: озможно что то поменялось уже

Не поменялось

Анонимностьгарантирую: Берите термосы и бутерброды, там есть беседки... посидеть попить чай горячий - ммм, красота

подскажите, а там в принципе с общепитом как обстоят дела? Смотрю по карте - это не работает, у этого рейтинг чуть не 3 балла...

Аноним 510: Необходимо будет контролировать ребенка,т.к.он не поедет и останется один

А сколько лет детю? Разве можно оставлять одного даже при наличии связи? Я что-то на этом задумалась..
А так я мы дите сплавила срседям, друзьям и гуляй ..

Аноним 364:

Помню была забегаловка с сосисками в тесте, возле шлагбаума) Кофемат был чуть дальше. Что бы прям полноценное кафе - не видела.
Но я и не вглядывалась особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы