Озеро Калды

Кто был недавно, как там обстановка, нет затоплений, как у нас? Нет ли случаев сыпи? Вижу, что на многих озёрах в этом году цепляют какую-то сыпь, даже не Тургояке..

Аноним 456: какую-то сыпь,

Не какую то, а от уток, есть утки на водоеме-не надо туда лезть.

Несколько лет назад приехали к этому озеру со стороны поселка.
Ужас!!!!
Местные жители выпускают в озеро коров, уток, гусей.
И эти милые животные туда гадят.
А с другой стороны озера купаются люди и даже не подозревают, в каком компоте из какашек они плавают ((((

Аноним 801: Местные жители выпускают в озеро коров, уток, гусей.
А с другой стороны озера купаются люди и даже не подозревают, в каком компоте из какашек они плавают

На всех озерах, реках так, где рядом есть деревни, села))
Ну и не забывайте, что люди и сами гадят в воду.
Плюсом там все время кто-то умирает и разлагается.
Плюсом там и машины моют, и отходы сливают.

Как будто у вас из-под крана кристально чистая вода бежит

Аноним 801: Ужас!!!!
Местные жители выпускают в озеро коров, уток, гусей.
А с другой стороны озера купаются люди и даже не подозревают, в каком компоте из какашек они плавают ((((

Везде понаписали страшилок. Я не понимаю, а местные должны ради отдыхающих свой деревенский уклад поменять? Они всю жизнь так делают, коровы всегда в водоем лезут когда он есть. Утки тем более.
А как мы в детстве в речках купались? максимум ждали пока стадо (стадо целое!) пройдет, попьет, и купались. Из-за гусей не купались, только потому что боялись их))

Я вам открою глаза, рыбы тоже какают! Живите теперь с этим

Как там сейчас,не подскажу. Была там проездом в это же время ,Ничего вроде не цвело,все купались,но мне было очень мелко Идти надо метров 100,чтобы было по пояс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы