Шиловский пруд

Кто был?
Подскажите там есть заезд к пруду?
Знаю, что можно пешком дойти через Березовский парк, а вот если на машине, то где остановиться и как ехать?

У дамбы. На саму дамбу уже который год заезд закрыт, но на подъезде к ней можно бросить машину. Глубже проезжают только квадрики или Нивы чуть дальше, через канавы через лес.

Как интересно там обстановка сейчас с уровнем воды

Уровень чуть чуть поднялся. Не сильно. Заехать можно со стороны Спортивной, там сейчас расширили парковку, и пройти метров 500 до набережной.
Я каждый день прохожу круг по тропе через шиловский пруд.

Аноним 19: Я каждый день прохожу круг по тропе через шиловский пруд.

Может случайно видели или слышали, там рядом притравочная станция ещё действует?

Аноним 990: притравочная станция ещё действует

Вот знаете, я тут живу больше 15 лет, на тропе практически ежедневно. Но первый раз слышу про притравочную станцую здесь. В районе тропы точно нет. Может быть, где уже в районе Старопышминска или самой Шиловки. В общем, точно не в районе тропы здоровья, Шиловского пруда и зарницы. Здесь точно нет и не было

Аноним 19: В общем, точно не в районе тропы здоровья, Шиловского пруда и зарницы. Здесь точно нет и не было

Точно! Перепутала Щитовское озеро, там они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы