базы отдыха возле озера не далеко от Екатеринбурга

Доброго дня всем! Посоветуйте пожалуйста базы отдыха возле озер не подалеку от Екатеринбурга, расстояние что бы на машине было не больше 200 км. Хочу поехать с сестрой и с ребенком 8 лет на этих выходных. Что бы можно было покупаться, с такими дождями наверное где-то пляжи ушли под воду. И что бы там можно было бы переночевать. Домики что бы не из фанеры были с хлипкими дверями , на который плюнешь и он развалится. Может где-то корпуса есть или какие ни будь надежные домики, что бы не страшно было оставаться. Нашла похожее только на базе отдыха Таватуй, но там озеро холодное.

Леневка

Не надо в наших озёрах купаться. Они не соответствуют санитарным нормам. Тем более с ребенком.

А зачем озеро? Лучше басик
Я сейчас в солнечном острове, 40 км от екб
Бассейн подогреваемый, спа, еда приличная, номера скромные, но все есть, чисто.

Аноним 268: на этих выходных.

нет нигде свободных мест

Аноним 268:

Я смотрела базу Фишер на Куяше. С виду более - менее, но сами не были. Мы на Калды уезжаем, но бронировала в мае

огонь пляж в санаторном, но свободно только место палатку поставить, домики заняты

Sтропа:

Подскажите , у вас включен обед и ужин ? Была там один раз с ночевой, вроде только завтрак был

Viktorova84:

У нас завтрак-обед-ужин шведский стол.
Все включено.
Но мы на 4 дня тут, у них акция "мини отпуск"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы