Куда идти с детьми в дождь

Доброе утро!
Подскадите. Куда сходить с детьми в дождь?
Мальчики 7 и 12 лет

А зачем куда-то идти?

Не знаю. я в дождь дома сижу. У ребенка тоже нет желания куда-то идти. Я с утра с котом погуляла и в магазин сходила-оба раза вымокла.
А так в кино можно.

TaY_aNa: Куда сходить с детьми в дождь?
Мальчики 7 и 12 лет

Развлечения под крышей: аквапарк, аттракционы в ТЦ (типа Радуга Лэнд или Планета Игрик, океанариум, дельфинарий, VR, боулинг, кинотеатр, музей, кафе, мастер класс какой-нибудь (лепка, рисование, кулинария), Ньютон парк, Галилео

В кино можно сходить и на фудкорт поесть. Пока доехал, пока туда сюда, день прошел:)
Можно в Верхнюю Пышму в музей военной техники и автомобилей. На обратном пути в веер молл и там поесть

В Игрик, батутный парк, в кино. Веревочный городок где то в ТЦ есть.

mam a: Веревочный городок где то в ТЦ есть,

Вроде закрыты на реконструкцию

Долорес Клейборн: зачем куда-то идти

А что делать?

Milena29: дождь дома сижу

Я у себя дома тоже дома сижу в дождь, а здесь нам скучно в гостях дома сидеть

Material girl: Верхнюю Пышму в музей военной

Там музей закрытый? Думали про него. Но если под открытым небом, в дождь не очень

Киностудия Галилео, аквагалерея

TaY_aNa:

Часть экспозиции под крышей.
Прокатитесь в Пышму на трамвае, сходите в музей, потом можно доехать до веер-мола, пообедать на фудкорте.

Можно сходить в ельцин-центр, там интересно с детьми и не только, часто для детей проводят мастер-классы, там же ньютон-парк.

Аква-парк, баден для любителей поплавать.

maltseva:

Спасибо

TaY_aNa: Там музей закрытый?

там много закрытых огромных павильонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы