Разогнать тоску себе и сыну 10 лет

Вернулись из недельной поездки в Мск. И затосковали от скуки после той движухи, когда каждый день день куда-то шли и целый что-то новое, и красивое, и интересное.
Хочется куда-нибудь сходить развлечься.
Сын зовет в Аквапарк. Мне туда не очень хочется, но поеду ради него. Что у нас еще интересного, куда сходить? Поделитесь идеями. Может что-то новое появилось или какие-то мероприятия, а мы не знаем. В ближайшие дни нужно

Мы так после отпуска разгоняли тоску в парке Маяковского, там много всяких активностей и концертов... В кино ходили... На высоцкий в ресторан и на площадку... На велике по Шарташу... Потом вошли в ритм обычный и тоска стала обыденным)))

Как я Вас понимаю, автор. У меня сейчас также с дочерью 9 лет. Но понимаю, что жизнь не может состоять только из развлечений, поэтому отправляю её погулять во дворе, может дома посидеть-порисовать, что-то помастерить. Читаем. Записались к стоматологу, зуба 3 ей надо подлечить.😁 После поездки делали (по её инициативе) презентацию с фото понравившихся мест. В оставшееся время было бы интересно съездить в Оленьи ручьи или Верхотурье.

aner:

Анонимус:

Девушки, спасибо, хорошие идеи, мне понравились ))

Анонимус: Записались к стоматологу, зуба 3 ей надо подлечить.😁

нам тоже надо так развлечься

Несколько лет назад здесь выкладывали список для гостей города.
Я сохранила для себя.
Понимаю, что то уже закрыто и не работает.
Но может и найдёте что то интересное.

тоже на днях вернулись с моря и дофаминовая яма у всей семьи

Можно прокатится на ретро поезде до шувакишв или до верхней пышмы и зайти в музей техники в верхней пышме

А, да, вот мы ещё съездили в музей в Пышму! Это просто вау! Очень масштабно и эпично! Тоже хорошо провели время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы