Талый ключ, не сначала смены, ехать?

Здравствуйте, нужны советы. Как лучше поступить? Заезд был 9 июля. Нам позвонили вчера, сказали, что один ребёнок не приехал и если есть желание, то можно заехать в понедельник. Т.е сдать сейчас анализы на энтеробиоз и т.д. в понедельник взять справку у педиатра и ехать сразу. Муж против, то что далеко, не понятно, что с бензином. Я лично переживаю, дети там будут почти 5 дней, уже сдружились наверное а мой только приедет. Ребёнок там не разу не был. Но очень хочет попробовать съездить. Я у прям не знаю как поступить. Путевка бесплатная.

Аноним 101: Ребёнок там не разу не был. Но очень хочет попробовать съездить

Я бы отвезла.

Аноним 837: Я бы отвезла.

Ребенок не очень коммуникабельный. Муж переживает, что ехать 3 часа а через день он домой попросится.

Аноним 101: Я лично переживаю, дети там будут почти 5 дней, уже сдружились наверное а мой только приедет

Тут возможно 2 варианта либо вольется в коллектив легко либо не. - многое от вожатых зависит и конечно от компании в комнате в которую попадет. Не угадать
С мужем разговаривать, тк если что то пойдет не так, нужно будет и забирать ехать

Аноним 101: Ребёнок там не разу не был. Но очень хочет попробовать съездить. Я у прям не знаю как поступить. Путевка бесплатная.

Я бы не поехала, не люблю начинать с середины. А на следующую смену будет возможность поехать?

Ребенок, что говорит?

Angel Rebelde: Я бы не поехала, не люблю начинать с середины. А на следующую смену будет возможность поехать?

Ну не середина конечно. Думаю наоборот 10 дней, для моего ребёнка это потолок. Дольше не сможет.

Аноним 485: Ребенок, что говорит?

Хочет ехать, говорит, что дома скучно, все друзья разъехались. 😔. Там хоть какая-то движуха будет.

Аноним 949: Тут возможно 2 варианта либо вольется в коллектив легко либо не. - многое от вожатых зависит и конечно от компании в комнате в которую попадет. Не угадать
С мужем разговаривать, тк если что то пойдет не так, нужно будет и забирать ехать

Договорилась с лучшей подругой, что отвезём ребёнка сами. А папа уже приедет, когда нужно забирать. Вот дорога его очень напрягает.

Я если честно бы рискнула. Даже неделю, если там побудет, сменит обстановку. Будет хорошо. 👍. Если совсем плохо, конечно заберём. Отзывы только там такие разные. 🫤.

Аноним 101:

Вот и ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы