На какое озеро стоит съездить недалеко от Екатеринбурга?

Подскажите, на какое озеро недалеко от ЕКБ лучше съездить, учитывая, что авто нет, будем пользоваться такси. И хотелось бы чтобы домик можно было снять с удобствами

Послушаю. Шарташ цветёт сейчас.

Просто мильен вариантов.

Аноним 351:

Автор, в таких темах много лет полная тишина. Хлебные места не сдают.

Аноним 872: Хлебные места не сдают

Потому что их нет

База отдыха Каравашка.

Можно на турбазу Хрустальная, там не озеро, а бассейн под открытым небом. Но можно снять номера, поесть там в столовой.
Это получше озера, сейчас не везде по пробам воды можно купаться.

Аноним 351:

В Сысерть я бы съездила, мне там нравится

еск: Шарташ цветёт сейчас

Сегодня в Заречном была на водохранилище, красота! Но такой цветущей воды в середине июня ни разу не видела....

А турбазу Белый парус в Сысерти что ли закрыли,мне тк нравилось с семьёй там отдыхать

Долорес Клейборн: Потому что их нет

Запросы надо конкретизировать.

Аноним 351: недалеко от ЕКБ

Сколько км?

Аноним 351: чтобы домик можно было снять с удобствами

Уровень удобств?

Цена?

Сейчас же все в интернете продается и рекламируется.

Одно дело искать через знакомых где палатку на берегу поставить.

А домики то точно все на каких-нибудь ресурсах выложены.

Аноним 872: Уровень удобств?

Свой уровень опишу, уж больно сложно мне что то находить:
Нормальные длинные простыни, матрасы толстые (18-20), отсутствие жёсткий боковинок на кроватях (на старых кроватях кроватях времён СССР), возможность принять душ без прилипающей к телу шторки, две односпальные кровати.

Аноним 720: Нормальные длинные простыни, матрасы толстые (18-20), отсутствие жёсткий боковинок на кроватях (на старых кроватях кроватях времён СССР), возможность принять душ без прилипающей к телу шторки, две односпальные кровати.

Спать в палатке на надувных матрасах и любимых простынях. Купание в озере.

Таватуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы