Посоветуйте кафе на Уралмаше

Где на Уралмаше есть приличное кафе, ресторан для компании взрослых тётенек?

Желательно недалеко от ДК Лаврова.

Море мясо, через дорогу от Лаврова

Победы-ильича два кафе
Не так далеко от дк лаврова

Япона мама бывшая, сейчас просто мама.

Вот эти сильно близко к Лаврова

Я бы вообще в Халиси пошла, соотношение цена, качество было норм, но это если нет отвращения к грузинской кухне и кинзе.

Море Мясо дорого и половина не вкусно, официанты странные за эти деньги ( то заказ перепутают в пустом зале, то блюдо принесут, а приборы нет)

Креветки и бургеры фастфуд за дорого. Но пока все новое.

Крошка кофе:

Танита:

ВБ:

Спасибо!

Бадриджани
Своя компания

Френдс в Виктори молле.

Креветки и бургеры прямо рядом . На сейчас это лучший вариант
Новое чистое , вкусно там

Море мясо мне не нравится цена -качество. Как то там все на троечку
Жадина испортилась и не мешало бы им обновится
Халиси вкусно, тоже рядом с Лаврова - но это не сказать что прям приличное кафе- ресторан. Маленькая , скромная кафешка, вина там нету вроде бы до сих пор
Всякие Япона-мамы, бариджани и св. компании по мне так отстой в сравнении со всеми , что выше перечислила

ОляВатокат: Я бы вообще в Халиси пошла,

Мне тоже нравится

в кедах: Халиси вкусно, тоже рядом с Лаврова - но это не сказать что прям приличное кафе- ресторан. Маленькая , скромная кафешка, вина там нету вроде бы до сих пор

Так это грузинское бистро, сомневаюсь что вино будет

Шафран в Опере
Вкусно, но шумновато

ОляВатокат: в Халиси пошла,

Ирина_: Мне тоже нравится

Вонь дыма на улице (((. Как там люди живут купившие квартиры в новом доме, окна открыть невозможно...

в Веер Молле если, но это конечно не шаговая доступность от ДК Лаврова, но были в Гамарджоба, мне понравилось, в PLOVе давно не была. Донна Оливия вообще испортилась. Жадина тоже сдулась, как и Море Мясо.

Сижу соображаю , что за Море мяса
Только дошло где это))))
Это же Жуль Верн бывший.

Халиси не поняла где.
Креветки Бургкеры отзывы ужасные.
Бадриджане это где? Знаю только по уральских рабочих, но это далеко и вроде сьехали .
В том здании знаю Рататуй по Уральских рабочих. Всякие там мастер классы и выступления бывают.

ВБ: Халиси не поняла где.

Красных Командиров 1В, не далеко от Парахода

тоже за Халиси

Ирина_:

Надо посмотреть. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы