С кошкой/котом куда можно поехать?

Смотрела все, что рядом с Екатеринбургом. Нашла одну (из развлечений большой бассейн, территория с лавочками, где-то недалеко есть водоем и пляж). Отдых с питомцами 5000 за все время проживания. Внутри номеров все старенькое, кровати и матрасы... как палатах в больнице, ремонт тоже как в больнице.. отличает только шторы в пол и покрывала в тон шторам . Позвонила.. пускают только с собаками.
В остальных думаю также только с собаками, и цены в остальных начинаются от 1600 на сутки (доплата за хвост).

Вот думаю чем коты хуже: принесу в переноске, туалет в горшок, из горшка все отходы в пакет. Шерсть: Ну от собак она тоже есть. Когти точит только об когтеточку или мои тапки.

Аноним 110: Вот думаю чем коты хуже:

Нагадить может на постель. Убежит, на дерево залезет или еще куда. Почему в гостиницу кошачью кошку не хотите?

Анна Иванна: Почему в гостиницу кошачью кошку не хотите?

у меня есть кому оставить. Но я доверяю только себе. Боюсь что прошмыгнет у них за двери. И еще ему попу надо мыть после туалета. И про питание заморочки есть, боюсь не поймет всей ответственности. Сложно мне доверить другому человеку. Он же мне как второй ребенок.

Есть ли у кого-нибудь опыт проживания в палатке с котом? Хотя... кот на натуралке и ест очень много, тут морозильный ларь с собой придется везти))

Аноним 110: опыт проживания в палатке с котом?

Аноним 110: Боюсь что прошмыгнет у них за двери. И еще ему попу надо мыть после туалета. И про питание заморочки есть

Вы уверены, что вам это надо? Такой стресс для животного
Кот - не собака, он привязан к дому . Я бы думала в первую очередь о том, что это будет большой стресс для кота, а во-вторых, никакого отдыха для вас

Аноним 110:

А в палатке не убежит от вас кот?
А попу как мыть?
Про стресс согласна, лучше дома оставить

Аноним 110: Есть ли у кого-нибудь опыт проживания в палатке с котом?

в прошлом году сплавлялись по Усьве 3 дня, друзья брали с собой кота
кот чувствовал себя прекрасно, хозяевам немного хлопотно - перед сном от клещей его проверь, перед отплытием со стоянки обыщи все кусты сначала - где там кот прячется, потом только отчаливай. В этом году сказали, возьмут только собаку

Аноним 110:

База Чусовая, там вроде можно с животными. Не супер старое всё. Но если кот не привык кататься, конечно стресс будет

AnnaNim: если кот не привык кататься, конечно стресс будет

Ну вот в комнате со мной у него же меньше стресса будет, чем в квартире чужих ему людей?

Аноним 110: Ну вот в комнате со мной у него же меньше стресса будет, чем в квартире чужих ему людей?

Идеально оставить кота дома, кто-то приходит кормить и убирать лоток

Аноним 110:

Коты любят дом, многие стрессуют от самой дороги. Мы только собаку берём) вы немного перегибаете в том что считаете кошку лялькой которая без мамки не сможет, это не про кошку. Лучше не забирать в другой дом да, а оставить в своем. На пару дней если честно можно и одного...

Что напали на автора. У меня кот, ориентированный на человека. Я б его тоже с собой везде б таскала.
А вот кошка привязана к месту, ей лучше дома.

Milena29: У меня кот, ориентированный на человека.

+++ У меня ещё и общительный. С ним разговаривать надо, общаться.

Аноним 110: ++ У меня ещё и общительный. С ним разговаривать надо, общаться.

Аналогично. Я своего зову птица-говорун.

А вы его куда-то уже возили? Чтобы та смело собираться вместе в путешествие?

Во Вьетнаме последний раз видели как какие то китайцы привезли кота и выгуливали его на шлейке вдоль набережной. Кот шугался и щемился и был в таком ахере , как я , когда читала выше новость про кота на сплаве

La isla bonita: Во Вьетнаме

Я кошке рассказывала после видео с тушками для еды (жуть), что в Китай ее взять не смогу - Вас там едят.
При поездке на машине все должны быть на 100 раз предупреждены, что сначала кошку в переноску, потом открыть дверь. Даже на минуту.

ENastyA: в прошлом году сплавлялись по Усьве 3 дня, друзья брали с собой кота

Видела такие фото, не была уверена, что правда. Ну круто, конечно, очень
Думаю, наш бы тоже так мог. Если дать время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы