Компунет в 2026

Добрый день! Хочу отправить дочь (9лет) в Компунет на конную программу "Единорожек", где учат ездить на лошадях. Свежих отзывов на юмаме на эту компанию не нашла, а старые противоречивые про смену команду и т.д. Поделитесь опытом, кто ездил. Ребенку понравилось? Как там с условиями и питанием, как с вожатыми? У нас заявлена Снигирева Александра. Буду благодарна отзывам!

Аноним 512:

Добрый день. В прошлом году дочь ездила, все понравилось. Жили вчетвером в домике, санузел в домике. Кормили хорошо.
В этом году собирается снова.
От вожатых она в восторге, до сих пор вспоминает.
Как все организовано мне тоже понравилось, было родильское собрание онлайн, общий чат, каждый день отчеты от куратора.

А на какую программу вы ездили? На единорожке написано, что проживание по 6-8 человек в комнате в доме.

У нас ребенок ездил, ему не очень зашло, сказал что все активности девичьи какие то)), сыну было скучновато. Больше не захотел туда ездить.

юлиусфучек: сыну было скучновато

Ответ: Мне знакомая тоже сказала, что в прошлом году сын ездил и заскучал там, что было много свободного времени и телефоны не забирали, хотя в предыдущие годы выдавали по вечерам на час. В итоге пол дня в телефоне торчал

У моей это будет первый опыт, она сама по себе спокойная и дисциплинированная (спортсменка). Хотела разнообразить сборы поездкой в лагерь, чтобы она хоть что то новое для себя открыла, а не только зал 5-6 дней в неделю..В телефон она не залипнет,но если будет скучно, потом не уговорить будет ее еще куда то поехать

Наш потом ездил в Красную горку и в Т игру, там пободрее было, ну и самым любимым Инглиш драйв стал, до самого выпускного класса своей компанией ездили туда.

Еще лагерь Корифей математический моему был интересен, ну и сборы футбольные, так все лето и промелькнуло.

юлиусфучек: Красную горку и в Т игру, там пободрее было, ну и самым любимым Инглиш драйв стал

Ответ: Спасибо большое за рекомендацию, жаль в Красной горке уже нет мест на июль, Инглиш драйв тоже нет смены в наш промежуток свободный по датам, Т-игра только лист ожидания(( Надо было раньше конечно озадачиться и бронировать места..

Аноним 512: А на какую программу вы ездили? На единорожке написано, что проживание по 6-8 человек в комнате в доме.

На Единорожку, но там было мало детей в нашу смену. Программа больше для девочек.
Возможно кому-то будет скучновато, моей все понравилось.

Аноним 512: Т-игра

Племянницы всю школу ездили. Девочки абсолютно разные по характеру, но обеим очень нравилось.

Tafa: На Единорожку

Ответ: У каждой девочки была лошадь или одна лошадь на несколько человек?

Аноним 512: Ответ: У каждой девочки была лошадь или одна лошадь на несколько человек?

Их разделили на несколько групп по умению ездить. Пока у одних тренировка, у других вроде какие-то мастер классы были.
Потом менялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы