Что будут Ваши дети - школьники делать этим летом?

Выпускник 11-классник .
Июнь - экзамены, июль - у бабушки в гараже, с дедом рыбалка, строить что-то планировали и обновить постройку. Август - повторять физику и готовиться и перемещаться в к месту обучения .

а почему под сообщениями о спорте негативные реакции?
у спортсменов часто летом интенсивы
совмещается и спорт, и отдых

пусть отдыхает
июнь у нее пленеры, дальше свободна
рисовать будет все лето на даче и дома

Надеемся на три смены в Золотом сечении, ждем приглашения и результатов отбора)

Начало июня - загородный лагерь. Потом дома со мной будет. В июле к отцу недели на 3-4 поедет. Начало августа снова загородный лагерь. Потом останется в школу собраться и все, лето кончилось)
Мне наоборот кажется, что толком и отдохнуть не успеет, дома мало времени будет. В Москву хочет, вот надо где-то впихнуть эту поездку. Может и на море съездим во второй половине августа.

Мамзель:

Это , Света, неприязнь к потерпевшему испытывают 🤣

Vivienne W: неприязнь к потерпевшему

понятно )

Килька в томате: Дочка 14 лет. Планирует в июне работать

А что за работа? Моей тоже 14, тоже хочет работать, но предлагают только курьером либо листовки раздавать
ЗЫ: хотелось бы что-то с музыкой в идеале. Моя профессионально играет на нескольких инструментах

Oga-Oga: что за работа? Моей тоже 14, тоже хочет работать, но предлагают только курьером либо листовки раздавать
ЗЫ: хотелось бы что-то с музыкой в идеале. Моя профессионально играет на нескольких инструментах

Я знаю только что берут вожатыми с такого возраста)

Material girl: какие планы?

хороший вопрос!
6 недель каникулы у ребенка. Ннннуууу... свято верю в то, что 1 или 2 недели он походит на полдня на научный лагерь, на пару недель съездит в леса проветрить голову и насмотреться телевизора, на недельку бы отдохнуть сгонять, а потом все, каникулы кончатся и в работу. Правда, часть сборов будет в лагере, вот там пусть по-пионерски отдыхает.
Но все это пока планы и вилами на воде, конечно.

Vivienne W: Ну а что делать , родился человек спортсмен.

Зато фигура у спортсменов какая красивая. У мальчиков сразу видно, даже уже в 10 лет, кто занимается спортом, а кто нет. Фигура выдает. А к старшим классам они просто в прекрасной физической форме. Это очень много на самом деле)

Татьяна Вакалюк: а потом все, каникулы кончатся и в работу

Чем будет занят?какое направление?

Material girl: Чем будет занят?

спортом. С 10 июля сборы, в августе уже все, регулярные тренировки. Сборы это примерно так: с 9.30 до 18.50. И следующий день - с 10 до 18. И так далее. Каникулами, конечно, это назвать... затруднительно.

Material girl: В прошлое лето давала им отдохнуть, они в итоге все ночи играли в телефоне,ма просыпались в пять вечера

запишите каждого на три смены в лагери, вы же в курсе как

В июне экзамены и выпускной. В конце июня - начале июля танцевальный кэмп. В июле - в зарубежный лагерь язык практиковать, если с визой подставы не будет. В августе и сентябре семьей путешествовать. С конца сентября возвращается к учебе.

La isla bonita: запишите каждого на три смены в лагери, вы же в курсе как

Я одну пыталась записать в этом году, подала заявление на 3 минуте, отказ пришел)Я уже года три не могу записать их туда, куда они хотят. Теперь и не пытаюсь)

Material girl:

Фигура отвал башки , это точно . Рост еще 187 и мышцы с прессом . Что есть то есть ❤️

Синдирелла: Скажите а это онлайн ? Интересно так .
Можем и моего заинтересует.

Нет, офлайн. Китайский язык с китаянкой в китайском центре) обычно каждое лето с ней занимается.

Аноним 810: Нет, офлайн. Китайский язык с китаянкой в китайском центре) обычно каждое лето с ней занимается.

Класс !!!!

Oga-Oga: А что за работа? Моей тоже 14, тоже хочет работать, но предлагают только курьером либо листовки раздавать

Вожатой в лагере на её художке. На пол дня наверное. Будет занятия вести.

14 лет. Предложила походить в июне на курсы по физике. Вежливо и очень настойчиво отказался Но изъявил желание поработать. Если все получится, то в июне вместе будем в офис ездить, в выходные дача с бабушкой/ гараж с дедушкой/велосипед с папой. В июле мы с сыном поедем на "море" - в санаторий на Волге. В августе - дача/гараж/велосипед

А так вообще нет проблемы занять детей. Они постоянно чем-то занимаются. Очень заняты. Дочка то рисует, то шерстью валяет, то читает без отрыва. Мелкий тоже куча дел. У меня дети, которым не бывает скучно.

Мы сразу после последнего урока и на все каникулы уедем во Францию отдыхать и делать дела: у старшего запланированы 2 сильных соревнования, а средний на неделю или две пойдет на интенсивные курсы французского по 20 часов в неделю - сам попросился записать его на курсы, младшая будет наслаждаться чистым отдыхом)

11 класс, пусть сама себе развлечения придумывает в перерывах между экзаменами и нервяками по поступлению.

Вот мелких чем два месяца занимать, пока садика нет - я хз.

Vivienne W: Фигура отвал башки , это точно . Рост еще 187 и мышцы с прессом . Что есть то есть

С лица воду не пить. Лишь бы хороший человек вырос

Неромантик: Вот мелких чем два месяца занимать, пока садика нет - я хз.

По заявлению предоставлют место в других садах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы