Кто недавно был в Египте посоветуйте бюджетный отель

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный отель в Египте ? Дети 5 лет и 14 лет, интересует отдых в отели

Послушаю. Денег мало, а на море дочь просится

Открываете сайт любого туроператора, вводите ваши фильтры, ставите сортировку по цене и выбираете то, что более-менее подходит под ВАШИ запросы. Сами понимаете, когда денег мало - не до капризов

Аноним 834: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный отель в Египте

Смотрите билеты отдельно и отель на букинге по вашим параметрам. Как отель найдёте проверяете его в др агрегаторах.

Для меня Египет и бюджетный отель- слова которые не могут быть в 1 предложении, тем более с детьми. Рассмотрите Турцию лучше.

Аноним 965: отель на букинге по вашим параметрам.

Вы сами-то так делали относительно Египта? Глупейший совет. Отели на Букинге "все включено" представлены плохо и по завышенным ценам. Никакой полезной информации букинг не даст!

Автор, приложение Травелата Вам в помощь. Вбиваете нужное количество ночей и состав отдыхающих и дальше отбираете по цене и по рейтингу.
У всех свое понимание "бюджетный отель", но рейтинги Травелаты не врут.

Я после того, как выбрала отель, цену еще у двух агрегаторов проверяю. Иногда разница значительная.

Мария Ф: Вы сами-то так делали относительно Египта? Глупейший совет.

Почему у вас столько агрессии?
Я не вижу ,что автор пишет про все включено.

Аноним 965: Я не вижу ,что автор пишет про все включено.

Так может сначала читать научиться?
Автор с 5ти летним ребенком, по-вашему, апарты ищет в старом городе?

Египет и недорого с 2022 года несовместимые понятия

Eagles down town zahabia, вчера вернулись. Отлично отдохнули, но надо, конечно, понимать, что крабов-омаров там не будет.

Аноним 297: Eagles down town zahabia, вчера вернулись.

Насколько тепло там сейчас и насколько тёплое море?

Sunny deys il palasio, Хургада, взрослый и двое детей на полных 10 дней в апреле за 223 тысячи съездили. Остались более чем довольны. Развлекуха на любой вкус , хоть детям, хоть взрослым. Питание вполне себе. Есть аквапарк, бассейны, лагуна и открытое море.

Что значит бюджетный?
Для кого-то и 350тр на двоих это бюджетный и в дешевле ни ногой.
Откройте турвизор сайт, выставьте фильтры вам нужные и смотрите. Там по цене сортировка сразу идет, удобно

кубическаямать: Sunny deys il palasio

Я как раз в него летала одна ))
Дискотека на пляже при отеле так и осталась ?

Упс:

Дискотека точно есть, а вот на пляже ли- не подскажу) засыпаю рано, ни разу не дожила до нее))

Аноним 834: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный отель в Египте ? Дети 5 лет и 14 лет, интересует отдых в отели

В какую сумму вы хотите уложиться?

Аноним 834:

Автор действительно,что для вас

Клёпкa: Что значит бюджетный?

Потому что вот предложенный вариант , вроде по описанию хороший

кубическаямать: Sunny deys il palasio, Хургада, взрослый и двое детей на полных 10 дней в апреле за 223 тысячи съездили.

Но цена в 223 тыс для меня это совсем не бюджетный

Бюджетный тыс 150-170 на троих на 10 дней

Не совсем недавно, но ездили в бюджетный Aladdin в Хургаде, первая линия, отличный пляж, остались более чем довольны соотношением цена/качество.

какой бюджет у вас?
посмотрите онлайнтурс, там самостоятельно фильтры ставите и вперед. Турция дороже в этом году, ну еще от дат зависит конечно. Мы в июне в Хургаду летим, Турция в это время дороже. Возраст почти как у вас только 6 и 15 ( там исполнится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы