Визовский пруд - погулять и кафе

Добрый день, первый раз планирую прогуляться на Визовском пруду, ранее там не было. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше припарковаться и откуда начать прогулку.
В какое время лучше приехать? И в каком кафе перекусить.
Спасибо огромное за советы💐

В эти выходные парковалась у яхт клуба. Поесть можно в Своей компании на Заводской

Material girl: В эти выходные парковалась у яхт клуба. Поесть можно в Своей компании на Заводской

Там один яхт клуб?
А прямо у пруда там не размещаются кафешки?

И еще подскажите на яхтах катались?

Аноним 851:

На яхтах не катались, просто прошлись немного. Яхт клуб один, да.
По кафешке у яхт клуба не подскажу, не были

Прям в яхт клубе есть кафе Крюк. Очень неплохо

Аноним 851: В какое время лучше приехать?

К закату. Очень красиво

Примерно так: заехать на 5 минут, убедиться, что место не пригодно для прогулок. Поехать в другое место.

От Коматека и до головы младенца)

Читала, что на противоположном берегу сделали хорошую зону отдыха и спортивные площадки Территория ветра чтоли, но не была там еще, про кафе тоже не знаю есть ли

Где там вообще гулять то?

Живу рядом, негде там гулять, с кафешками тоже не разбежишься. Специально бы не поехала

Со стороны сортировки открыли красивую прогулочную зону. Контролеров 17а

Аноним 892:

она и есть территория ветра вроде

spel: Территория ветра чтоли, но не была там еще, про кафе тоже не знаю есть ли

Ирландец: территория ветра

Да, территория ветра.
Кафе пока не открыты были при нас. Был фургончик с чаем кофе и все.

Спортивные тренажеры. Пара скамеек- качелек .

Ну кому что под названием "гулять". Можно на каблуках по асфальту гулять, можно в кроссовках по лесной тропинке. И то, и то прогулка.
У яхтклуба деревянные настилы, дальше берег песок-трава.
Пройтись по берегу любого водоема для меня прогулка. Что ждет автор в этом плане от места я не в курсе.
Поесть видела в самом Коматеке кафе, рядом что-то вроде шашлычной, есть летнее кафе, но когда я была, оно не работало. Я там нигде не ела, не было нужды

На закате да, красиво тоже

Всем большое спасибо за советы👏

Натрий: Примерно так: заехать на 5 минут, убедиться, что место не пригодно для прогулок. Поехать в другое место.

Вот точно, я жила там все свое детство, за столько лет не благоустроить территорию это надо постараться очень сильно, позор конечно властям.

Как вариант доплыть до:

Аноним 892: Со стороны сортировки открыли красивую прогулочную зону. Контролеров 17а

Приезжаем эту набережную когда на дачу ездим, я каждый раз спрашиваю почему не на ВИЗе? Народ оценил, уже куча отдыхающих, хотя кажется до места сложно добраться.

Аноним 959: хотя кажется до места сложно добраться.

Я бы сказала - без машины не добраться .
Мы ехали мимо жд путей , гаражей , автомастерских …. Ну так себе путь . Может конечно с другой стороны лучше дорога, но одна бы я тут не пошла

Там природные, ещё пока, ландшафты до кубы, болота, можно такой парк было построить для всех жителей правобережки, в итоге на ВИЗе просто не где гулять. Поэтому район хоть и родной, но жить там не хочется.

Аноним 892: другой стороны

Ахах, с другой стороны с 7 ключей что ли? Там вроде пешеходный мост где то есть и с жд станции можно попасть также, но все равно это нонсенс конечно, что благоустроили кусочек до которого пешеходу не добраться, а на ВИЗе просто куча жилья в шаговой доступности и хрен вам, даже какой нибудь захудалой детской площадки и то нет

Аноним 892: без машины не добраться .

По пешеходному мосту на Ватутина не дойти дотуда? Как раз вроде до Электродепо идёт

Anastasia_:

Неее, это вообще в другой стороне. Между Карнавалом и Таганчиком, я б сказала

Аноним 892: Я бы сказала - без машины не добраться

легко добраться
остановка общественного транспорта Ватутина и по пешеходному мосту, потом немного по дороге
либо до карнавала и потом по дороге ( дольше)
либо до остановки ДК ВОС, потом через склады и жд пути ( самый короткий, но его знать надо)

МегаТанчик: Неее, это вообще в другой стороне. Между Карнавалом и Таганчиком, я б сказала

вообще нет)))
это между Таганским и пешеходником с Ватутина как раз

пока жили на Сортировке часто туда купаться ходили
сейчас переехали, только на машине получается, в прошлом году все закрыли для благоустройства, поэтому на ВИЗ с другой стороны ездили
мы сейчас на сапах в основном

МегаТанчик: Между Карнавалом и Таганчиком

Да, мы завернули у карнавала, мимо завода , справа за путями мелькала Таганка. Вокруг гаражи, помойки , заросли ….

BEV77: потом через склады и жд пути

BEV77: легко добраться

Очень легко 👍

У набережной в здании Коматека кафе Бросай якорь, Кирова 40Б
А на Кольце Виза есть Додо пицца, Заводская 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы