Беседка, чтобы рядом были детские развлечения

Нужна беседка, чтобы была рядом или площадка детская или развлечения какие то, может, веревочный парк.. В общем все то, где дети могут спокойно играть, развлекаться на природе, не дергая родителей) желательно ещё чтобы было прямо близко к беседке, чтобы дети были практически на виду. Какие варианты можно рассмотреть?
Мыс Рундук,знаю, там для детей хорошая площадка ( с ребенка было 200или 300р чтобы он играл на их детской территории),но вроде там только домики для брони, беседки все дальше от этого места
Парк Победы? Но там я не помню есть где то хорошая детская площадка и рядом стоящие беседки
В общем, буду рада советам.

Liluijop: Парк Победы? Но там я не помню есть где то хорошая детская площадка и рядом стоящие беседки

Там практически на детской площадке беседки, которая у АВС-отеля

Мангал на РТИ

Белкино на уктусе
Мангал на РТИ
В районе Академа были какие то

В районе Чемоданчика есть беседки и веревочный парк

Ещё были беседки на территории Радуга -парка

Забыла добавить, надо что то в районе Уралмаш/пионерка)

Liluijop:

На шарташе .

Аноним 337: Белкино на уктусе
Мангал на РТИ
В районе Академа были какие то

В Академе Прокат тут, верёвочный городок на территории, детская площадка прокат великов итд
В мангале горка, качели, футбольное поле по центру между беседками
Уктус Белкино, тоже в центре детские площадки, рядом парк динозавров, вроде и верёвочный городок где то есть
На Шарташе тоже есть детские площадки возле беседок.
На Уралмаше не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы