Что еще можно провести на взрослом др , кроме лотереи ?

Едем на майские в коттедж
2 ночи
Будем праздновать мое др, будут дети подростки 13 лет , что можно провести на таком мероприятии , чтоб интересно / весело было и взрослым и детям ?
Обычно провожу беспроигрышную лотерею с милыми потешными подарками , типа машинки Мерседес и тд
Играем всегда в лото , тоже на ура !
Что еще ? Может быть поделитесь какими то идеями / играми 🙏

Посмотрите передачу ужин с Рговым в вк , у него там много классных конкурсов. Выпусков много.

"Неигры" отлично у нас зашли и взрослым, и детям

Мафия, бункер и любые другие настолки, караоке или типа "угадай мелодию", квесты самодельные (бумажки, разложенные в разных местаз, отгадка одной чтобы вела к следующей, в последней какой-то приз, можно сладкий)

Мы играем в квизы (музыкальные, интеллектуальные), угадай кто, и др. игры.... Сейчас много всего есть.

Аноним 18: мое др

У нас дети мафию любят. Если хорошая компания, очень смешно получается.

Мы играем в «соображений», «Алиас» ( аналог -так или иначе),, последний раз « баклажаба» понравилось. Но это покупать надо игры, правда они дешевые достаточно на вб и в детском мире..

Аноним 18: милыми потешными подарками , типа машинки Мерседес и тд

Неужели это интересно и весело?

Игра для компании Музыкальное лото бинго: Ретро 90е НЕЗАРЖИ
www.wildberries.ru/catalog/391317514/detail.aspx

Аноним 18: праздновать мое др,

моЙ

Аноним 18: поделитесь какими то идеями / играми 🙏

В Крокодила 🐊 играем.

Сделайте квест. С ии это очень легко

Аноним 184:

Купила я такое, детское.
Там музыка через тг.
В итоге тг заблочен. И что делать дальше?

Аноним 184: Игра для компании Музыкальное лото бинго: Ретро 90е НЕЗАРЖИ

В отзывах все пишут, что не работает бот. А без него смысл теряется

Хорошо заходят карточки "всегда хотел спросить". Набор вопросов, которые вы сами вряд ли додумались бы задать, много интересного друг о друге узнаётся

Викторины и смехорезки. Там прикольно, что каждый может подключиться со своего телефона(как игрок). Но нужен интернет и один экран, на котором будут вопросы. Это все есть у нашей местной фирмы. Недорого.
У них же есть конструктор викторины. Ну это надо время сделать. Делала дочери на 18ти-летие про нее. Всем понравилось.

Игра имаджинариум, где участники придумывают и отгадывают образы, используя карточки с сюрреалистичными иллюстрациями.
Лучше купить несколько серий.
Мы очень любим играть и взрослые и дети и подростки.

IRINA_V: Игра имаджинариум

Там мало игроков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы