УГМК - АРЕНА. Какие места?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста уГМК-АРЕНА... Какой сектор и ряд можете посоветовать... В средней ( или чуть дороже) ценовой категории ...

Я бы брала первые ряды секторов, чтобы перед вами были ограждения.
Потому что там между обычными рядами адски тесно с ростом 170+. Просто отвратительно, как намельчили рассадку.
Была на конференции, счастье, что можно было садится как удобно. Ибо я со своим ростом 176 даже часа бы не выдержала .

Аноним 843: ... Какой сектор и ряд можете посоветовать.

Какое мероприятие ? Концерт?

Руки вверх

Аноним 843: уГМК-АРЕНА.

Аноним 843: Руки вверх

Так они не там)

На Арене если смотреть, то либо первый уровень либо не дальше этого второго уровня по бокам, остальное сильно высоко

Аноним 843: Руки вверх

Не поняла )) я тоже иду. Но я в другое место.

На танцпол билеты.
Несколько лет брали в секторе, так ни разу не присели.

Это не Угмк арена, а Екатеринбург арена, открытый стадион.
Смотрите по цене, там в принципе везде хорошо видно. На приставных трибунах (это по бокам уши) были на Басте. Если высоты не боитесь, то тоже на них нормально, звук был хороший, а так как дополнительный аттракцион, как будто на колесе обозрения ещё сидишь)
А на футболе были на всех трибунах, везде обзор отличный.

Аноним 348: на футболе были на всех трибунах, везде обзор отличный.

Явно внизу были на футболе, там верх не открывают же, посередине верх очень высоко выглядит на футболе снизу

Аноним 153: там верх не открывают же, посередине верх очень высоко выглядит на футболе снизу

Были и во времена когда полные трибуны были. ЧМ2018, Спартак и т.д. когда приезжали.
Посередине высоковато, но зато обзор хороший.

Ой, значит Екатеринбург арена, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы