Подскажите, не дорогой отель, но хороший отель в Турции

Подскажите, пожалуйста, не дорогой, но хороший отель в Турции, если такие существуют . Хотелось бы уложиться в сумму плюс минус 220 000-230 000 руб на троих ( взрослый и двое детей 12 и 14 лет) , дней на 8-9. Из того, что мне рекомендовали Asrin Beach 4, очень бюджетный, может кто-нибудь был? Ещё Timo Deluxe Resort 5 ( немного дороже нашего бюджета, но не значительно).

Идете на сайт отзыв ру, в форум Турция. И там вам подберут самое лучшее по вашему бюджету. Там опытные туристы.
ftour.otzyv.ru/razdel/14/

*какжетак*:

Спасибо

В том году были в отеле Виктори, их несколько, цена приемлемая была. Правда 2 линия, но автобус часто ходил. Пляж хороший, питание нормально.

Alba resort,
sural hotel

Justiniano club alanya

Аноним 399:

Манулa:

Аноним 129:

Спасибо

Манулa:

В этом году на эти отели цены высокие около 300 000 (

Аноним 571: Asrin Beach 4, очень бюджетный

Были в 2017. Главный плюс: первая линия. По подземном переходу сразу на пляж попадаешь.
В целом нормальный отель.
Были половина турков, половина русских, немного немцев

мама:

Спасибо!!! Цена очень приятная на него, чуть больше 200 000 руб, вот и думала в чем подвох, первая линия для меня это важно, хотелось бы, чтобы море близко было.

Манулa: sural hotel

Никогда не был бюджетным, даже тройка

Presa Di Finica Hotel

Свежие отзывы почитайте на топхотелс

Аноним 571: Спасибо!!! Цена очень приятная на него, чуть больше 200 000 руб, вот и думала в чем подвох, первая линия для меня это важно, хотелось бы, чтобы море близко было

Заход в море у него, как везде в аланье: сначала песок, потом полоса камней, потом снова песок. Мне не нравилась это полоса камней, мне больновато было. Поэтому заходили в тапках, в них нормально. А мужу нормально было и без тапок заходить. Рядом дорогой отель Лонг бич, там точно такой же заход.
Шлепанцы можно купить на территории отеля, посмотреть может и без них вам нормально будет

Adalya в сиде посмотретие, четверка у них есть. Вторая линия, но в пешей доступности

Аноним 571: Asrin Beach 4,

были в нем в 2024 году
на ресепшн лысый чувак, который поселит вас специально в самый худший номер, чтобы вы потом за доплату попросили улучшить его
нас поселил в номер, где за стеной был лифт, постоянный шум даже ночью, спать вообще невозможно, наутро мы через гида попросили поменять номер, поменяли за 20 долларов.
постельное с дырками, про мебель вообще молчу
питание было вроде нормальное, голодными не были
в подземном переходе, который ведет к пляжу стоит вонь мочой, т.к. в нем туалеты находятся
зонтов на пляже не было, лежаки занимали с раннего утра, полотенца платные, вай фай платный, сейф платный
пляж хороший, море чистое без волн
основной контингент русские

Аноним 498: зонтов на пляже не было,

Капец, как в Турции без зонта, сразу сгоришь

мама: Капец, как в Турции без зонта,

а вот так, не было

Аноним 498:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы