Куплю 2 билета на танцпол The hatters

Что-то приспичило нам с дочерью пойти на концерт. Сидячие есть в продаже. Дитя просит танцпол. Вдруг повезёт ) и есть те у кого планы поменялись.

Сьездите в Челябинск на их концерт. Там билеты в фан-зону и на танцпол есть. Кроме того, в нашем ДИВСе плохие отзывы по звуку.

Django: в нашем ДИВСе плохие отзывы по звуку

Год назад была на hatters в дивсе, хороший звук был на трибуне, как со звуком на танцполе не знаю.

Мурлик:

Тоже в прошлом году ходили на них. Думается мне, если взять билет на трибуне, а потом спуститься на танцпол - никто проверять и загонять обратно на место не будет.

Zarazadvaraza: если взять билет на трибуне, а потом спуститься на танцпол -

Все бы так делали
Мы в УГМК ходили на концерт, там не то что было нельзя место поменять, там даже на последних рядах танцевать было нельзя. Только сидя.

Massyaaa:

Дак всем и не надо я вот уже старенькая для 3 часового стояния на каблах. Мне с местом надо. Но на танцполе место-то всегда есть, тем более не обязательно лезть в саму гущу прямо к сцене. Это обратно сложнее. Но мама в меня тут в Оперный на Царскую невесту ходили, так им во втором акте предложили пересесть значительно ближе..

Zarazadvaraza: Думается мне, если взять билет на трибуне, а потом спуститься на танцпол - никто проверять и загонять обратно на место не будет.

Не получится, везде охрана стоит и бдит.

Massyaaa: там даже на последних рядах танцевать было нельзя. Только сидя.

на Иванушках все последние ряды танцевали, специально туда взяли билеты

а так да, на танцпол пустят только по соответствующим билетам/браслетам

BEV77: а Иванушках все последние ряды танцевали

На иванушках я и была , вам видимо повезло с контролерами . У нас прямо мега строгие были , девчонок из зала чуть не вывели , гбр даже уже к ним подходили . Сама была в шоке, от такого контроля.

Massyaaa: вам видимо повезло с контролерами

ну может быть, один раз подходил парень, мы его уговорили, что никому не мешаем и все. он ушел
С 304 вроде был сектор, полностью все танцевали за сиденьями последними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы