Пушкинская карта

А, вы ходите по Пушкинской карте ребёнка на мероприятия. Каждый год, сумма сгорает(
Собралась на мероприятия, смотрю можно оплатить по Пушкинской карте) И хочется, и думаю вдруг развернут)

Аноним 832: А, вы ходите по Пушкинской карте ребёнка на мероприятия

ребенок ходит ибо только ребенку эта льгота положена

Аноним 832: И хочется, и думаю вдруг развернут)

Вообще то за это статья может быть.
ст. 159.2 УК РФ (штраф до 300 тыс. рублей, обязательные работы или лишение свободы до 4 лет).

Аноним 832: А, вы ходите по Пушкинской карте ребёнка на мероприятия.

У меня как то бывшая коллега мутила - вроде как на месте с контролерами договаривались за какую то копеечку.
Но подробности не помню, мне тогда неактуально было, а щас вот актуально стало, да не спросить)

Аноним 832: А, вы ходите по Пушкинской карте ребёнка на мероприятия.

Нет, конечно. Ходим много куда, у детей всегда билеты сверяют с паспортом, даже и не думайте, не пропустят вас

Аноним 832: Каждый год, сумма сгорает(

нам наоборот не хватает - есть куда сходить

Почему сгорает ? Моей не хватает на год

Хожу, но беру два билета. Себе дешёвый и ребёнку по Пушкинской дорогой. Приходим вместе, т.к. по паспорту пускают. Просто садимся, поменяв места. Иногда сын уходит до начала, ему не нравится, иногда ждет меня. Один раз на органном вечере послушал. По сути, смотрю с хорошего места за меньшие деньги

Покупается дорогой билет по Пушкинской карте, себе дешевый
Прохожу с дешевым, сажусь на дорогое место
Ребенка с собой нет, дома остается, никто не ходит и не проверят кто на чьем месте сидит, билет продан и место занято, кому это надо ходить и сверять?

Аноним 210:

Нифига себе вы придумали, я б не догадалась 🤣

Конечно, нет. Ходит ребёнок сам. Вчера вместе ходили на спектакль и впервые не проверили паспорт сына. Очень удивилась.

Аноним 832: Каждый год, сумма сгорает(

А моим даже не хватает, много же куда потратить можно. Ребенок ходит сам кино, театры, музеи и даже как то мастер класс покупали по Пушкина.

Сын только недавно получил карту, купили ему билет по карте и мне на ту же сумму за деньги

5 тыс очень мало на год, ничего не сгорает, ходит ребёнок, я себе рядом за деньги билет беру

В кино можно ходить , там не проверяют , а театры смотрят паспорт , нам не хватает , в оперный сходили дети два раза и в кино один раз и все

А какая скидка по Пушкинской карте?
Ребёнку обязательно аккаунт надо на госуслугах заводить, чтобы получить ее?

kolbasa80: А какая скидка по Пушкинской карте?

5000 в год дают
Оформляется карта на госуслугах

По теме, детям 5000 не хватает на год, кончается быстро. В мущкомедию сходили, билеты 3000 и так далее. Паспорт проверяют всегда.
Один раз купила со своего аккаунта всей семье билеты, ну там видимо мое имя вписалось на билетах. Так еще и наехали. Хотя ребенку отдельно покупала по Пушкинской и с паспортом пришел

Аноним 393: Один раз купила со своего аккаунта всей семье билеты, ну там видимо мое имя вписалось на билетах. Так еще и наехали. Хотя ребенку отдельно покупала по Пушкинской и с паспортом пришел

У нас так в филармонии было.
Вообще, ПК - отличная вещь, но номинал бы раза в 2 побольше.
И помню, что разговоры велись про карту "Золотой ключик" для младших, тоже бы здорово было, если бы воплотили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы