МТС холл фан - зона и танцпол есть вопрос

Хочу с сыном подростком пойти на группу кино, места остались далеко, но есть танцпол и фан-зона. В эти зоны билеты продают с ограниченным количеством или до конца? не будет давки? Толкаться не хочу. Чем отличается фан-зона от танцпола? сцену видно хорошо?

Ходила на Короля и Шута на танцпол. Было супер. Народу много, но не тесно, не толкались, танцевали свободно, выходили, кому надо. Мне было комфортно, ну и плюс другое настроение, когда поешь со всеми, танцуешь (годом ранее ходила на них же, туда же, но на сидячие места...хотелось танцевать, но пришлось сидеть).
Пусть идет на танцпол точно.

Конечно, с ограничениями, безопасность прежде всего.
Фан-зона примыкает к сцене, танцпол за ней. Я предпочитаю танцпол, у меня рост 163 и когда стоишь чуть дальше - видно лучше, головы впереди стоящих не так мешают.

Naturella: В эти зоны билеты продают с ограниченным количеством или до конца?

ограниченное

Naturella: не будет давки?

у ограждения может быть.

Naturella: Чем отличается фан-зона от танцпола? сцену видно хорошо?

а по схеме не понятно?

фото из зала для понимания - красным отметила границу фан.зоны и танцпола

Naturella: пойти на группу кино

Кошкодав: Ходила на Короля и Шута

Вы гости из прошлого?
Называйте вещи своими именами.

White Rat

о спасибо за фото!
всем спасибо! я тоже думаю, что танцевать захочу

Naturella: не будет давки? Толкаться не хочу. Чем отличается фан-зона от танцпола? сцену видно хорошо?

Берите фан зону, там вообще хорошо. И видно, и свободно, и на ограждении есть что то типа скамеечек. Можно поставить напитки или присесть.
Танцпол конечно тоже с ограничениями по количеству продают, но чем ближе к сцене, тем кучнее.

Kaбанчик:
Хорошо: "...Ходила на Панк-Сказку "Король и Шут..."

Kaбанчик: есть что то типа скамеечек. Можно поставить напитки или присесть.

Нет этого
Не вводите в заблуждение
Мы были там в феврале того года

MAYBE: Нет этого
Не вводите в заблуждение
Мы были там в феврале того года

Я регулярно бываю. И сама лично ставила туда стаканчики, а подруга сидела, у нее спина болит долго стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы