Выездной кейтеринг

Всем доброго времени суток! Готовимся к выпускному из 11 класса. Всезнающие ю мамы выручайте! Кто нибудь отмечал в коттедже в выездным кейтерингом? Поделитесь проверенными контактами. Первый раз с таким сталкиваюсь

Я знаю только Кейтеринг Айгуль Усмановой. Сама недавно заказывала. Неплохо. Доставка у них есть, а вот остальное не знаю

Сомневающаяся: знаю только Кейтеринг Айгуль Усмановой

Уже который раз создаётся такая тема и который раз звучит имя некой Айгуль. Понятно что реклама. А че так можно было?

Аноним 901:

Ну почему, я вот тоже тольео этот кейтеринг знаю, потому что живу в соседнем доме.
Заказала - очень понравилось
Если б не было рядом то и не знала бы никого

Знаю Юста кейтеринг

Аноним 99:

Я заказывала пикабокс один раз, там женщина одна готовит. Всё было очень вкусно , не дешево конечно но мне такой формат понравился.
Айгуль Усманову тогда как раз начали пиарить на каждом углу , но я на них не решилась потому что там по франшизе всё и непонятно кто там на кухне, а я брезгуша.

Еще есть лофт для мероприятий Маноло вроде ( на Ленина ближе к упи) у них тоже хороший кейтеринг , но я там только кушала , сама не заказывала

Спасибо всем отписавшимся. Будем мониторить.

Аноним 901: Уже который раз создаётся такая тема и который раз звучит имя некой Айгуль. Понятно что реклама. А че так можно было?

Нет не реклама. Действительно нужно. Ни разу не заказывала, а тут нужно на выпускной. Про неё я тоже видела. В поисковике первая выпадает. Но хотелось бы реальных отзывов и какие вообще в городе есть

В Гиперболе несколько раз заказывали для фуршета. Доставка есть, на счёт обслуживания/столов/стульев/официантов не знаю

Гиперболу заказываем часто. Официанты есть, посуда есть, всё устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы