Хорошие кофейни в Екб

Посоветуйте, где вкусный кофе, уютно. Формат именно кофейни, т.е. кофе и десерты. И несуетно.

Кофе вкусный, но неуютно в Бродском.

Люблю #понраву. Кайфую от этого рукодельного вайба.

Йошкина котомать:

А я не могу там кофе пить, кислятина. А десерты вкусные у них.

РыбкаЗолотая: не могу там кофе пить, кислятина

Странно, я очень чувствительна к кислотности и горечи в кофе, дома только арабика, без робусты, и то не вся заходит, даже если с маленьким значением кислинки выбираю, в Бродском мне ни разу не показался кислым кофе. Но я там нечасто он мне не полпути совсем, может, просто везло.

Муру уютная. Кофе (без молока) мне невкусно нигде, только дома. Капучино терпимо.

Муру вкусно, но не спокойно. Места мало, тесно. Ещё не хватить может.
Панкоф на плотинке. Но десерты начали портиться. Стали экономить, чтобы цены держать.
Десерты вкусные в кафе есть. Иногда к ним заходим за кофе. Макерони, например. Си. Энгельс. И там без суеты

Aйра: Муру уютная

Да и кофе вкусный. Уютно, но места мало, столы близко друг к другу, часто много народу. Летом всегда ухожу на улицу за столик. А я люблю чувство уединения. По стоимости там самый дорогой кофе и десерты, которые покупаю. Но и вкусные очень, конечно.
Бродский выше писали, мне там не нравится, не мое, на вынос кофе иногда беру. Кофе там вполне нормальрый. Они в шаговой доступности с муру. Там же есть duo, тоже не очень уютно, но кофе нормальный.
В engels в ельцин центре часто стала пить кофе. Там большой зал, можно немного уединиться.
Вообще, большинство кофеин сейчас не про уют. Такие современные места, где можно с ноутом посидеть.

Муру народу всегда много , не уютно, но вкусно
А помнишь - нормально , все среднее , часто бывает спокойно
Эспрессо сизонз - кофе самый вкусный по мне, но уют тоже на любителя. Народу как повезет, обычно тоже много
Искусство кофе - их говорят две , я была только на Шаумяна - вкусно , уют так себе - но у них концепция такая , все упрощенное

Дуо И Симпл кофе - совсем не понимаю. Сейчас в Симпл к кофе взять совсем нечего, сам кофе более менее и все
Энегельс - если считать кофейней (я как то больше к полноценному кафе его отношу) - очень даже норм и вкусно и уютно обычно, особенно в Ельцин центре

Мне очень нравится Мон Шу на красноармейской. Авторские десерты.
Кофе вкуснейший. Очень маленькая тихая кофейня.
Вкусный кофе - в симпле, но десерты на тройку. Вкусные десерты в U (Дуо), но кофе там просто никакой. Если только с добавками брать, то там простор.

Что-то в списках ни одного уютного кафе, все с «но»

Или 1,5 столика и кассир в затылок дышит или много столов и все близко друг к другу(
Видимо выгодны только такие форматы.
Остается брать на вынос или ходить в «шумные», когда никого нет.

Венское кафе .
А так симпл кофе у дома . Все устраивает

Слойка мне нравится, симпл оптимален по цена качество но народу пресс, венское кафе, в Engels неплохо

Сrаsh: Слойка мне нравится

++ они прям очень классные , но это ж не уютная кофейня - нормальное обычное кафе
если за кофейню их считать - то сейчас они номер 1 уменя

в кедах:
Кофе вкусный значит кофейня)

Так много людей симпл написало, а мне там капуч не нравится, покупаю иногда, когда больше нет в округе ничего. Или поработать полчасика надо на ноуте.
Молоко не нравится и зерна тоже.

Про Французский пекарь никто не написал

Аноним 988:

Я люблю Французский пекарь
Их много по городу

Gussi Coffee на Академе, кааак мне понравилась!
Engels тоже весьма неплохо.
На Бажова/Малышева маленькая кофейня "А помнишь"

Скворечник на Толмачёва

Во французском пекаре кофе вообще не вкусный и десерты пластиковые какие-то.

В последнее время себя поймала на мысли, что кофе везде стал не очень. Даже в ресторанах иногда такое принесут, что и кофе сложно назвать. Из последнего на удивление понравился кофе в breakfast unit на площади 1905 года. Неизменно приятный в Engels. Совсем не поняла кофейню на 1 этаже Пассажа, толпы народа, кофе ужасный. Про Поль Бейкери вообще молчу, раньше часто заходила туда на чашечку кофе, сейчас стараюсь брать другие напитки, если пришла туда.

У нас пока в топе: эспрессо сизон (там самый вкусный кофе), тру шоколад (на Пушкина) - наконец-то нашли какао без сахара, сорт какао можно выбрать и там очень вкусный сен себастьян

Мама Зайки: эспрессо сизон (там самый вкусный кофе)

О, да. И чизкейк там вкусный. И драники из батата. Но, на мой взгляд, там не про уют. Лично мне про прибежать - выдохнуть/вдохнуть - и бежать дальше. Но мне всё равно нравится.

Neiron: Gussi Coffee на Академе, кааак мне понравилась!

Ммм, а я туда не захожу из-за рейтинга и отзывов на 2гис. Надо зайти, составить мнение.
Хожу в веру в кофе, а в той стороне в неспящую сову хожу.

Люблю кофе в «Papa Carlo» и «Слойка» в Ельцин центре, самый вкусный для меня в Culta, но это не кофейня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы